27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Лучше бы не было»: сексолог рассказала о том, почему интимная близость втроём — это фиаско

Ярославский специалист Анастасия Виноградова ответила на самый пикантный вопрос

Поделиться

Анастасия рассказала про нетрадиционный секс

Фото: vinogradnaya.x / Instagram

Секс втроём. О таком пикантном приключении мечтает большинство мужчин. Чаще всего молодые люди с ухмылкой рассказывают о том, как хорошо было всем, а девушки просто бились в экстазе. Однако у сексолога Анастасии Виноградовой есть своё мнение на этот счёт. Анастасия уже давно консультирует ярославцев по самым интимным вопросам, а также ведёт свой Instagram, где пишет на самые откровенные темы.

Мужчины так любят хвалиться и рассказывать истории о сексе с двумя девушками, что невольно закрадывается мысль о достоверности информации. И лишь немногие уныло констатируют: «Да, было. Но лучше бы не было».

Сексуальная фантазия ЖМЖ встречается чаще. И в плане свободных отношений, когда люди ничем друг другу не обязаны, меня нисколько не задевают. Это выбор и ответственность каждого.

Чаще к мысли о «приглашенной звезде» приходят пары, отношения которых угасают. Идею «Я же не хочу тебе изменять» продавливает мужчина, либо, женщина в отчаянии или страхе измены начинает пробовать все возможные варианты «спасения» отношений. ⠀

В обоих случаях история, скорее всего, закончится фиаско. Если мы говорим об участии третьего человека в сексуальных отношениях пары, должны соблюдаться ряд важных условий:

  • отношения не находятся в стадии распада;
  • нет взаимных претензий в паре;
  • ни одна из сторон не испытывает глубинных комплексов в отношении своей внешности и сексуальности;
  • секс втроем — взаимное желание, принятое самостоятельно, без давления одной из сторон.

Делаем вывод: соблюдение всех условий практически невозможно. И бесследно такой яркий опыт пройдет навряд ли. Скорее всего, картинки этого сексуального провала яркими вспышками еще долго будут всплывать в головах обоих партнеров и, в конце концов, убьют и без того вялые отношения.

По данным мировой статистики, 15% пар регулярно занимаются сексом втроем. А что с остальными 85%.

Если не были соблюдены описанные выше условия подобные эксперименты могут закончится так:

1. Женщина будет чувствовать себя униженной, оскорбленной. Она не сможет доверять партнеру, поскольку больше не будет ощущать собственную эксклюзивность в отношениях с ним.

2. Мужчина в процессе будет нервничать и метаться между двумя партнершами и в итоге не способен будет удовлетворить ни одну.

3. Если отношения в паре на грани распада, вполне возможен вариант, что мужчина впоследствии продолжит отношения с приглашенной женщиной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение редакции может отличаться от мнения автора статьи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бывалый
25 мая 2019 в 12:52

Мне интересно - сама сексолог это пробовала чтобы так "авторитетно" об этом рассуждать?

гость
25 мая 2019 в 12:51

Какая то чушь взятая из зарубежных фильмов... устоявшиеся пары по крайней мере у нас обычно такое не практикуют - итак бытовуха заедает, чаще всего этим занимаются при случайных одноразовых связях , где все перечисленные условия вообще значения не имеют