26 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославна подала в суд на мужа-иностранца, чтобы выгнать его из квартиры

Мужчина никак не хотел собирать свои вещи и уходить

Поделиться

Мужчине пришлось съехать

Фото: Александра Савельева

Чтобы выгнать из квартиры своего мужа, женщине пришлось обращаться в суд. Дама познакомилась с молодым человеком из другой страны. Российского гражданства у него не было. Чтобы помочь любимому, женщина прописала его у себя в квартире. Когда любовь прошла, хозяйка квартиры попыталась выгнать мужа из дома. Но тот не уходил.

— Суд встал на сторону женщины и обязал мужчину собрать свои вещи, покинуть квартиру, а ключи отдать хозяйке. Только после того, как мы сообщили мужчине о последствиях неисполнения решения суда, тот отдал ключи женщине и съехал, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Ранее мы рассказывали про ещё одного навязчивого мужчину. Его из квартиры пришлось выдворять полицейским.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter