20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Боюсь за детей»: женщина, у которой муж потребовал ДНК-тест, рассказала, как живёт после скандала

Жителей Ярославской области показали на федеральном канале

Поделиться

Татьяна работает дояркой

Фото: НТВ

Татьяна Матвеева — жительница деревни Милюшино Рыбинского района, которая на всю страну прославилась после передачи «ДНК» на НТВ. Дело в том, что её собственный муж не поверил ей и усомнился в том, что он является отцом пятерых детей. Поэтому Владимир позвонил на передачу и сказал, что хочет стать героем выпуска для того, чтобы пройти ДНК-тест. Экспертиза показала, что Владимир на 99,9% является отцом своих детей.

Нам удалось пообщаться с Татьяной, чтобы узнать, как сложилась её жизнь после передачи. Женщина работает в деревне дояркой, её знают почти все. Старшие дети учатся, младшие ходят в садик. Татьяна сказала, что никто после передачи её не осуждал и пальцем не показывал.

— Все ведь знают, какая я и какой он. Он пьёт каждый день, — сказала Татьяна.

Она развелась с Владимиром ещё до передачи и выгнала его из дома. После эфира бывшие супруги так и не помирились.

— Я не пускаю его домой, потому что за детей боюсь. Он обзывает их, маленькую дочку вообще не воспринимает и не любит. Алименты он не платит. Стоит на бирже. Специально не работает, чтобы не платить. Не знаю, где живёт сейчас. Где наливают, там и живёт, — сказала Татьяна.

Она говорит: ревновать Владимир начал давно. Несколько лет назад он связался с местной цыганкой. Она ему и нашептала, что двое детей якобы не от него.

— Ревность у него, как болезнь. Он уже с ума сошёл. Мне без него не тяжело. Живётся спокойнее. Приходится только соседей просить, чтобы мужскую работу выполняли. А так я уже привыкла, — рассказала Татьяна.

«Владимир до сих пор не верит, что результаты правдивы. Однако мы делаем ДНК через официальную лабораторию и выдаём документ о проведённой экспертизе»

продюсеры передачи

Мы пытались получить комментарий от самого Владимира, но, к сожалению, сейчас он не выходит на связь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Смешат Россию
29 апр 2019 в 17:17

Нельзя верить телевизорным анализам. Ребенку на содержание нужны деньги, кто рядом, того и назначат отцом.
Сделайте, как у арабов. Ребенок при разводе остаётся с отцом, тогда бабы заткнутся про разводы.

Ася
30 апр 2019 в 19:47

Бред ревности, он же - "синдром Отелло". Психическое расстройство, нередко возникающее на фоне злоупотребления алкоголем.

Саша
30 апр 2019 в 18:49

А она сама нормальная??? Муж такой-сякой, зачем спрашивается рожала? Для кого? Спала с ним, не брезговала и ещё и рожала от пьющего идиота! Сама адекватная?