18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Довёл до слёз перед всей страной: отец пятерых детей сделал ДНК-тест, чтобы узнать, чьи они

Настоящая семейная драма произошла в Ярославской области

Поделиться

Татьяна несколько раз разрыдалась во время эфира

Фото: НТВ

Житель Ярославской области Владимир Матвеев на всю страну обвинил свою жену Татьяну в изменах. Супруги стали героями передачи «ДНК» на НТВ.

Владимир Матвеев — пастух в Рыбинском районе, его жена — доярка. Супруги прожили вместе больше 10 лет. На передаче разбирались, почему именно Владимир заподозрил свою жену в изменах.

— К ней мужчины и по ночам ходили, и она по ночам уходила, — заявил Владимир.

Татьяна же, в свою очередь, сказала, что мужчины приходили домой лишь помочь по хозяйству и что-то отремонтировать, так как от родного мужа этого было не добиться. 

Когда в семье случился полный разлад, Татьяна выгнала Владимира из дома. Женщина засветло встаёт на работу, потом бежит домой, чтобы отвести младших детей в садик, а затем — снова в хлев. Зарплата у Татьяны, по её словам, 11 тысяч. 

Во время передачи Владимир несколько раз довёл свою жену до слёз. Татьяне было очень обидно, что её на всю страну выставляют гулящей женщиной. Татьяна так объяснила то, почему Владимир не признаёт детей:

— Он не хочет платить алименты, — сказала она.

В конце передачи огласили результаты теста на ДНК. Результаты показали, что Владимир на 99,9% является отцом пятерых детей.

Позже нам удалось связаться с Татьяной и узнать, как сложилась жизнь её семьи после передачи. 

Полную версию передачи вы можете посмотреть здесь.

Кстати, ярославцы уже успели засветиться на федеральном телевидении не один раз. Мы уже рассказывали о том, как светская львица из Ярославля на всю страну рассказала, почему сцепилась с посетительницей дорогого московского ресторана.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Василей
    29 апр 2019 в 13:06

    А причем тут правящая партия? Ей что, партия зарплату платит?
    У каждой проблемы есть имя и фамилия.
    В данном случае это явно некая ОООшка

    Гость
    29 апр 2019 в 14:27

    Действительно причем тут партия? В том, что мужик по дому ничего не делает, от собственных детей отказывается, все заботы и тяготы взвалил на жену, партия виновата? Да и не мужик он вовсе, а трутень.

    Mel
    29 апр 2019 в 12:37

    Вот и гордитесь люди своей страной! Зарплаты на самых трудных работах 11 -12 000 руб. по нашему региону! Правящая партия - ПОЗОР!