21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Моё сердце свободно»: самая сексуальная бабушка Ярославля ищет любовь

Ирина Грановитова рассказала о секретах красоты

Поделиться

Главный секрет Ирины — любовь к себе 

Фото: Ирина Грановатова/Vk.com 

В Ярославле выбрали самую красивую бабушку года. Ей стала 65-летняя Ирина Грановитова, которая обошла более юных конкуренток на конкурсе «Гранд Миссис Ярославль — 2019».

Она покорила жюри испанским танцем. В зале Ирину поддерживали родные, но оказалось, что сердце самой красивой бабушки Ярославля свободно. 

— В личной жизни я свободна. Я пришла к определённому этапу в своей жизни, когда могу и хочу выбирать сама, я никуда не тороплюсь. Не хочу быть абы с кем, — рассказала 76.RU Ирина Грановитова. 

Главное — любить себя

У Ирины насыщенная жизнь

Ирина Грановитова рассказала о том, чем живёт и как ей удаётся так хорошо выглядеть.

— У женщин секрет красоты прост — любить себя. И спорт, — рассказывает ярославна. — За месяц до конкурса купила абонемент в фитнес-зал, где занимаюсь на беговой дорожке, в бассейне, посещаю сауну. Конечно, нужна и косметика, как без неё? 

Сейчас Ирина работает в мебельной компании, воспитывает внучку и занимается испанским танцем. В свободное время рисует картины по номерам.

— Времени свободного совсем мало. Однако люблю расслабиться у компьютера, общаясь с друзьями, и у камина, создавая уют дома. 

Картина, которую разукрасила Ирина Грановитова

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!