19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Жительница Ярославской области подожгла дом мужчины, который предлагал заняться с ней сексом

Кавалер вёл себя нагло и аморально

Поделиться

Женщина подожгла свои кроссовки, положив их на крыльцо ухажёра

Фото: Александра Савельева

24-летняя жительница Борисоглебского района решила избавиться от наглого кавалера. Правда, способ выбрала криминальный. Женщина подожгла его дом.

Надо сказать, что ухажёр вёл себя неприлично и даже аморально: он не просто приставал к женщине, а открыто намекал на интимную близость и делал пошлые предложения. Не останавливало его и то, что у женщины был маленький ребёнок.

После очередных приставаний женщина решила: хватит терпеть. Она прибежала к дому, где жил мужчина, сняла с себя кроссовки, поставила их на крыльцо и подожгла. Убедившись, что они разгорелись, она ушла. Пожар потушил проходящий мимо местный житель.

— На суде женщина вину признала. Пояснила, что всё совершила спонтанно, поскольку её психике была нанесена травма. Она хотела, чтобы после поджога мужчина уехал из села, — рассказали в прокуратуре по Ярославской области.

Суд учёл, что женщина признала вину, наличие ребёнка, а также аморальность поведения ухажёра. Ей назначили десять месяцев условно. Кстати, после инцидента домогательства прекратились.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!