20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Я не гей и не шизик»: девушка-трансгендер из Ярославля опубликовала новую запись в своём дневнике

Саша рассказала, как меняет пол с мужского на женский

Поделиться

Ранее Саша проходила комиссию у себя на родине. Теперь в Ярославле

Фото: предоставлено героиней публикации

Девушка-трансгендер из Ярославля опубликовала новую запись в своём дневнике. Саше 27 лет. Год назад она твёрдо решила сменить мужской пол на женский. Сейчас девушка проходит врачебную комиссию, чтобы получить справку, что она действительно трансгендер. Саша рассказала, как побывала на приёме у психолога.

— Пришла от медицинского эксперта-психолога. Та проверила мой тест, поговорили ещё около часа. Порекомендовала мне тщательнее ухаживать за ногтями и отпустить волосы. Мы обе окончательно убедились в том, что я не гей и не шизик, а вполне себе девушка. С членом, правда. Хотя некоторые моменты в моём мышлении и мировосприятии её заинтересовали. Она назвала их «своеобразными». Сказала мне честно, что ей одновременно радостно и грустно. Рада она тому, что от комиссии меня оделяет почти ничего, и я сэкономила кучу времени, пройдя почти всё обследование у себя на родине, на севере. А грустно потому, что такой-то парень пропал!

В общем, психолог думает, какой диагноз мне вписать — F64.0 («расстройство половой самоидентификации». — Прим. ред.) или F64.0 у личности с шизоидным типом мышления. В том или другом случае — всё гуд. Единственная хорошая новость за сегодня.

Полную хронику перевоплощения читайте в онлайн-дневнике трансгендера.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2019 в 14:41

Ну ладно оно опубликовало, а вы (редакция) для чего это печатаете? Какую цель преследуете?

Риса
8 апр 2019 в 16:18

Психолог не ставит такие диагнозы. Психолог эксперт это вообще из области фантастики, они есть только в спэ и отвечают только на вопросы суда.
В общем как обычно выдумки очередной газетенки или Трансухи

Инженер2
8 апр 2019 в 13:36

Вы что, за Нимей следите что ли? Я думал эти люди хотят быть как все, что бы в них не тыкали пальцами, а вы следите, оно хочет жить как все, не трогайте.