20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Свадьба в колонии: фоторепортаж с торжества за колючей проволокой

В Рыбинской колонии расписали восемь пар

Поделиться

Евгений и Анастасия решили не ждать и расписались прямо в колонии

Фото: УФСИН России по Ярославской области

Сегодня в рыбинской исправительной колонии № 12 сыграли аж восемь свадеб. Для регистрации сюда приехала работник Рыбинского ЗАГСа.

— Практически каждый месяц есть желающие создать новую ячейку общества, несмотря на то что настоящая семейная жизнь начнется только после освобождения из мест лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Ярославской области.

Пару поздравил друг жениха

Фото: УФСИН России по Ярославской области

Одной из пар, которые зарегистрировали брак, стали Евгений Мельников и Анастасия Труханова. Они познакомились два года назад. Анастасия уронила колечко в раковину и попросила соседа Евгения помочь его достать. С тех пор они вместе и считают дни до освобождения Евгения.

Работники колонии рассказали, что Евгений специально к церемонии написал для своей невесты клятву, которая растрогала всех присутствующих. Не обошлось на свадьбе без подарков — друг Евгения исполнил для молодожёнов песню.

Евгений и Анастасия познакомились до того, как молодой человек попал в колонию

Фото: УФСИН России по Ярославской области

Поздравил пары начальник колонии.

— Связь с родственниками, безусловно, важна, потому что мы готовим осужденных к ресоциализации в обществе после освобождения, — сказал начальник ИК-12 полковник внутренней службы Роман Смирнов. — Для осужденных важно знать, что их помнят, любят и ждут, несмотря на то, что они совершили преступление. Это дает им надежду на благополучное будущее после освобождения.

После росписи пара зашла в храм, который находится на территории колонии

Фото: УФСИН России по Ярославской области

Там молодожёны получили советы для счастливой семейной жизни 

Фото: УФСИН России по Ярославской области

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
elle
28 мар 2019 в 07:35

ряды ждуль пополнились))

Ani
27 мар 2019 в 23:49

Жаль девочку(((