21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Почему он не отвечает на мои сообщения?» Колонка инстаблогера об отношениях и переписке

Девушка из Ярославля призывает дать мужчинам время

Поделиться

Девушка мужчине интересна или неинтересна вообще

Фото: Дарья Араева

— Я так часто читаю и слышу вопрос: «Почему мужчина по несколько дней отвечает на мои сообщения или вообще не отвечает?».

Всё просто. Ему вы не совсем интересны или неинтересны вообще.

Вы сейчас начали быстро придумывать отмазки типа: ну он же занятой, работа, дела, заботы! Да? Ну ок. Но в перерывах между делами, например, люди ходят в туалет… Это занимает как минимум пять минут времени, за эти пять минут может сложиться нормальный такой диалог. А во время завтрака, обеда, ужина? Что, нет разве и минутки? Когда человек заинтересован в вас, он будет искать момент, только чтобы пообщаться с вами через сообщения, встретиться и прикоснуться, созвониться и поболтать. Всё просто.

Но эта реакция мужчин не касается тех ситуаций, когда ему поступил вопрос и нужно принять решение по отношению к вам. В этом случае ему нужно что-то обдумать и так далее. Мужчинам нужно время. Он может пропасть внезапно, на неделю, например. А потом появиться как ни в чем не бывало. Не заваливайте мужчин сообщениями и звонками. Позвонит, напишет — отлично. Не позвонит, не напишет — тоже ништяк! Значит, можно замутить с другим, более достойным, мужчиной.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.