17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Устала ждать: жительница Ярославской области забрала у бывшего мужа 20 ружей

Зачем она это сделала

Поделиться

Женщине надоело ждать, когда бывший расквитается с долгами

Фото: судебные приставы по ЯО

Всякому терпению когда-то приходит конец.

Жительница Пошехонья устала ждать, когда её бывший супруг даст денег на содержание общих детей и… забрала у него 20 ружей.

Мужчина задолжал 400 тысяч рублей. Судебные приставы стали выяснять, какое имущество есть у должника. Оказалось, что, кроме 20 ружей, с него и взять нечего. Тогда приставы арестовали ружья, чтобы продать их и передать деньги бывшей супруге.

— После того как оружие не реализовалось, бывшая супруга изъявила желание забрать арестованное имущество в счёт погашения долга, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Теперь жительница Пошехонья является счастливой обладательницей целого арсенала оружия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2019 в 19:53

А как же разрешение на оружие, место хранения оружия??? Вы чего, ребята? даже одно ружье должно храниться в сейфе, в разобранном виде и это должен контролировать участковый. А тут аж 20

Аноним
22 мар 2019 в 23:06

Бывший муж к ней теперь точно не сунется)))

Инженер1
22 мар 2019 в 22:51

Гы! Скока ж лет его лицензии?