20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Колонка ярославского блогера о требовательных девушках: «Мужчина вам должен? Да вы сами должны!»

Дарья Араева рассказала, почему для отношений недостаточно хорошего секса и красивого личика

Поделиться

В своих постах Даша часто рассуждает об отношениях между мужчиной и женщиной

Фото: Дарья Араева

Популярный ярославский Instagram-блогер Дарья Араева часто рассуждает в своих постах об отношениях между мужчинами и женщинами. И сегодня она рассказала о том, почему не мужчина должен женщине, а наоборот.

Большинство особей женского рода считают, что наш сильный пол обязан, просто должен им звезду с неба, виллу, брюлики, новый айфон и кучу всяких ништяков материальных. Вечно требуют от них что-то, требуют и требуют. Вешают ярлыки, аж жаль становится мужчин. А сами вы что можете дать, кроме хорошего секса и небесной красоты вашего личика и тела? Сможете ли вы быть с ним, когда у него не станет листвы заморской? Сможете ли вы мотивировать мужчину на поступки?

Если вы хотите долгих и крепких отношений, вы должны, просто обязаны быть истинной женщиной! Ну сорян, нас такими природа сделала. Мужчине хочется доминировать и чувствовать себя самым крутым самцом с женщиной. И даже если до него у неё было сотни мужиков, она должна быть чиста и непорочна, как монашка-проститутка для своего избранного. При этом быть хранительницей очага.

Я считаю, что женщина должна заниматься своим любимым делом, которое приносит определённый доход. Скажем так, своего рода хобби, но приносящее бабло. Потому что когда баба ничем не занимается и не развивается, то начинает выносить мозги своему мужику. Ну мы просто так устроены. Да и мужчина больше будет вас ценить, если увидит ваше стремление к самостоятельности.

И да, красивых баб много. Умных, фигуристых. С глубокой глоткой и узкой вагиной.

Но мало тех, кто будет любить своего мужика просто так или даже вопреки, мотивировать его, вдохновлять, таких, в отношения с которыми мужчинам захочется вкладываться. Таких, которые всегда будут рядом, — без понтов и брюликов. Баба для своего мужика должна быть кем-то вроде Крупской. Желаю всем быть той самой Крупской.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.