19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Дарья Араева

Дарья Араева

Колонка ярославского блогера о требовательных девушках: «Мужчина вам должен? Да вы сами должны!»

Дарья Араева рассказала, почему для отношений недостаточно хорошего секса и красивого личика

Поделиться

В своих постах Даша часто рассуждает об отношениях между мужчиной и женщиной

Фото: Дарья Араева

Популярный ярославский Instagram-блогер Дарья Араева часто рассуждает в своих постах об отношениях между мужчинами и женщинами. И сегодня она рассказала о том, почему не мужчина должен женщине, а наоборот.

Большинство особей женского рода считают, что наш сильный пол обязан, просто должен им звезду с неба, виллу, брюлики, новый айфон и кучу всяких ништяков материальных. Вечно требуют от них что-то, требуют и требуют. Вешают ярлыки, аж жаль становится мужчин. А сами вы что можете дать, кроме хорошего секса и небесной красоты вашего личика и тела? Сможете ли вы быть с ним, когда у него не станет листвы заморской? Сможете ли вы мотивировать мужчину на поступки?

Если вы хотите долгих и крепких отношений, вы должны, просто обязаны быть истинной женщиной! Ну сорян, нас такими природа сделала. Мужчине хочется доминировать и чувствовать себя самым крутым самцом с женщиной. И даже если до него у неё было сотни мужиков, она должна быть чиста и непорочна, как монашка-проститутка для своего избранного. При этом быть хранительницей очага.

Я считаю, что женщина должна заниматься своим любимым делом, которое приносит определённый доход. Скажем так, своего рода хобби, но приносящее бабло. Потому что когда баба ничем не занимается и не развивается, то начинает выносить мозги своему мужику. Ну мы просто так устроены. Да и мужчина больше будет вас ценить, если увидит ваше стремление к самостоятельности.

И да, красивых баб много. Умных, фигуристых. С глубокой глоткой и узкой вагиной.

Но мало тех, кто будет любить своего мужика просто так или даже вопреки, мотивировать его, вдохновлять, таких, в отношения с которыми мужчинам захочется вкладываться. Таких, которые всегда будут рядом, — без понтов и брюликов. Баба для своего мужика должна быть кем-то вроде Крупской. Желаю всем быть той самой Крупской.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
21 мар 2019 в 13:30

Слог, конечно, оставляет лучшего... Как хочется уже простоты, скомности и интеллигентности во всем, в том числе в статьях...

Гость
21 мар 2019 в 13:42

Чтобы всех судить по себе, надо обладать безграничной глупостью.

Петруха
21 мар 2019 в 13:35

Все правильно написано