19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Не могу есть при ней жареную картошку»: парень худеющей на 72 кг девушки рассказал об их отношениях

Любимый мужчина ярославны дал эксклюзивное интервью

Поделиться

Артём и Настя вместе уже 2,5 года

Фото: Настя Разова 

Анастасии Разовой 29 лет. У неё есть хорошая работа в Ярославле, друзья, любимый мужчина. И лишний вес. Когда девушка достигла 142,9 килограмма, она чётко решила, что пора худеть. Она уже год занимается с тренером, ходит к врачу и публикует свои результаты онлайн

Пока Настя занимается в зале, чтобы сбросить ещё несколько килограммов, мы поговорили с её любимым мужчиной Артёмом. 

— Когда вы начали встречаться с Настей, похоже, тебя не особо волновал её вес. Как ты относишься к её идее похудеть?

— Ну да, не особо волновал. Поддерживаю её в этом, ей для здоровья полезно это, это был вывод врачей, — ответил Артём Соколов. 

— Не случится ли так, что, когда Настя сильно похудеет, она станет такой же, как большинство девушек, потеряет свою изюминку, что ли? Не переживаешь, что она может перестать тебе нравится в новом образе?

— Нет, не станет такой, как все, абсолютно точно. Всё дело не в оболочке, а в том, что в голове у неё происходит. Я не могу подобрать слов, она похожа чем-то на меня по образу мыслей, лёгкая на подъём, поддержки от неё много. Да и человек она отличный, таких мало сейчас.

— Как ты поддерживаешь её похудение в бытовом плане? Вместе с ней ешь овощи и фрукты или сам ешь колбасу, а ей не даёшь?

Рацион худеющей девушки парню явно не подойдёт

— Я творог ем, а она ест мидии с салатом. По рациону ей так положено. Стараюсь ничего такого, чтобы её соблазняло, не есть дома. Я картошки жареной хочу на самом деле. Могу сам себе приготовить и съесть, но стараюсь так не делать, — признался Артём. 

— Насколько серьёзны ваши отношения? Планируете создавать семью?

— Мы и так уже семья как 2,5 года. У нас всё серьезно.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Люцифер
23 фев 2019 в 12:49

Это стало настолько спойлерно, что даже комментировать людям не интересно. Для приличия напишу один коммент. Вот этот.