26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще
Фото пользователя

Анна Елкина

заместитель редактора

Бывает ли секс по дружбе: секс-блогиня — об оргазмах, игрушках и мифах про мужчин

Анастасия Виноградова пишет о сокровенном и важном

Поделиться

Фото пользователя

Анна Елкина

заместитель редактора

Анастасия ведёт собственный блог о сексе 

Фото: vinogradnaya.x / Instagram 

26-летняя Анастасия Виноградова из Ярославля уже полтора года ведёт блог о сексе и обо всех его аспектах и разновидностях между мужчиной и женщиной. Раскрутив свой Instagram на мыслях о взаимоотношении полов, красотка-блогиня начала давать курсы сексуального образования, вступив в ряды секс-коучей.

Публикуем пять правил жизни секс-блогини.

Отпускать обиды в постели

Эти правила касаются женщин и их удовольствия.

— Положительные вибрации в постели обязательно являются продолжением положительных вибраций в жизни. Это более характерно для длительных отношений. Научись отпускать обиды, хотя бы на эти два часа, которые ты проводишь в постели с ним, — пишет Анастасия Виноградова. — Находи время для наслаждения самой собой. Это важнейший элемент женской сексуальности. Если ты знаешь свое тело, свои эрогенные зоны, знаешь, что тебя возбуждает, ты будешь гораздо раскованнее в постели с партнёром.

Секса по дружбе не бывает

— Секс — понятие существующее либо в любовных отношениях, либо абсолютно без отношений. Если вы договариваетесь о месте и времени, и встречаетесь для секса — это взаимовыгодное сотрудничество, — считает секс-коуч Анастасия Виноградова. — Все твои представления о том, что вы будете весело проводить время, страстно заниматься сексом, а потом дружно хлопать друг друга по плечу и звонить раз в две недели, ну-у такие. Существует даже теория о том, что, занимаясь сексом, партнеры постепенно влюбляются. Так что секса по дружбе не бывает. Это, скорее, некорректное объединённое название разных видов свободных сексуальных отношений. А как к этому относиться, решать тебе.

Анастасия уверена: секса по дружбе не бывает 

Девушки с маленькой грудью более привлекательны для мужчин

Большие или маленькие? Казалось бы, вечный спор в сторону пышных форм женской груди. Но нет.

— Безусловно, пышные формы приковывают взгляды мужчин, да и женщин, что греха таить. Но по факту оказываются не особо удобны в применении, — пишет Анастасия. — Журналы и интернет-издания упорно тянут в сторону аккуратных форм. И белье подобрать проще, и меньше обвисает, и летом можно обойтись без бюстгальтера (хотя поддержка все же важна), еще и ученые Венского университета пришли к выводу, что большая грудь менее чувствительна, чем маленькая — на 24%. Якобы нервных окончаний столько же, а площадь груди меньше. И в завершении: научные исследования женской груди привели еще к одному результату: женщины с большой грудью нравятся людям, которые голодны. 

Не разговаривать о сексе с партнером — ненормально

Всё начинается с разговоров. Даже игрушки из секс-шопа лучше обсудить.

— Поговори с ним! Не разговаривать о сексе с партнером — ненормально. Если он отмахивается, типа «меня все устраивает», расскажи про свои ощущения, что тебе нравится, что бы ты хотела попробовать. Если не ответит, подумает об этом. Через пару дней возобнови разговор, — советует секс-коуч. — На мой взгляд, стоит начать с парных игрушек. Тех самых, пульт от которых у него в руке. С ними весело ходить в ресторан, например.

Мужчины испытывают несколько видов удовольствия

Мужчины устроены сложнее, чем мы думали.

— Кстати, у мужчины два вида оргазма, и мужской оргазм не всегда сопровождается эякуляцией, — уверяет секс-коуч Анастасия Виноградова. — Часто ли ты применяешь мануальные техники, именуемые в народе петтинг или эротический массаж? Мануальные техники помогают пробудить спящие эрогенные зоны, доводить мужчину до экстаза без проникновения, увеличить продолжительность эякуляции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
29 янв 2019 в 08:44

Кошмар, о чем теперь пишут здесь? Тошно читать.

Фото пользователя
29 янв 2019 в 00:55

чего хоть пишит этот секс учитель?мужикам нравиться маленькая грудь-сама что ли придумала,хотя бы опрос провела,полный бред!Зачем публикуют таких бездарных петрушек

гость
29 янв 2019 в 00:07

реклама проституции!