19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Мы решили, это розыгрыш!» Молодожёнам, потерявшим все свои свадебные фото, вернули семейный альбом

Ярославскую пару по снимкам искали в соцсетях

Поделиться

Флешку с красивыми фотографиями нашёл прохожий

Фото: предоставлено молодожёнами

Молодожёны, потерявшие все свои свадебные фотографии, нашлись. Их зовут Марк и Анна. Сейчас они живут в Санкт-Петербурге и лишь изредка приезжают в Ярославль, чтобы навестить родственников жены. 

— Утром мне пришло сообщение от тёти, что кто-то нашёл флешку с нашими свадебными фотографиями. Мы сначала не поверили, может быть, это новогодний розыгрыш. Но потом вспомнили, что в ноябре приезжали в Ярославль и привезли эту флешку, на которой были свадебные фотографии и фотографии с отдыха, чтобы показать бабушкам. А на той неделе папа, видимо, случайно её выронил, — рассказала Анна.

Напомним, что флешку нашёл ярославец в Кировском районе у входа в торговый центр. И вывесил объявление в соцсети — помогите найти молодую пару.

Марк и Анна вместе уже четыре года. Они познакомились ещё в студенческие годы. Оба приехали Санкт-Петербург учиться. Сейчас Марк работает по редкой специальности — он проектировщик интерфейсов. А Аня режиссёр. Она снимает и монтирует видеоролики для благотворительных организаций.

Марк и Аня заказали зал в стиле летающей тарелки, потому что фанатеют от космической темы

Фото: предоставлено молодожёнами

— Мы познакомились случайно: Аня снимала ролик для студенческой организации, а я был в главной роли. Но общаться мы начали после съёмок. Когда я увидел на заставке её ноутбука своего любимого героя — Бэтмена. С тех пор мы всегда были вместе, — рассказал Марк.

18 августа у них была свадьба. Для них это не просто красивая дата:

— Для нас дата «восемь» олицетворяет бесконечную любовь. Мы преданны друг другу и уверены, что наша любовь на всю жизнь.

В загсе Марк и Аня сильно выделялись

Фото: предоставлено молодожёнами

А вот эти молодожёны-экстремалы свои фото, к счастью, не теряли. И теперь мы можем посмотреть на их сумасшедшую свадьбу. Как они решились на такое. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter