Ярославский фотограф отказал девушке жениться на ней в эфире федерального канала

Это первый случай за всю историю проекта

Поделиться

Дмитрий и Анна давно живут в гражданском браке

Фото: Телеканал «Ю»

В эфир телеканала «Ю» вышел выпуск программы «Женись на мне», в которой снялась молодая пара из Ярославля. Дмитрий Васячкин и Анна Демёшкина давно знакомы, но жениться так и не решились.

— Они вместе живут уже шесть лет. Анне 26 лет, Дмитрию — 30. Она свадебный флорист, а он известный ярославский фотограф. Они практически никогда не расстаются: дома и на работе вместе. Со временем Аня поняла, что ей нужна настоящая семья. Уже много раз она говорила Диме, что хочет за него замуж. Ответ всегда был категоричный — нет, — рассказывает ведущая проекта.

Три дня ярославне помогали подготовиться к свадьбе, организовывали церемонию и продумывали образ невесты. На третий день пара встретилась на улице Кирова. Анна сильно переживала и без слёз не смогла произнести главные слова «Женись на мне». Дмитрий вёл себя решительно:

— Ты что, с ума сошла?! Что за разводняк? — возмущается Дмитрий.

За всю историю телепередачи это первый случай, когда невесте отказали. Анна со слезами убежала от любимого. Тем не менее после такого потрясения Анна и Дмитрий по-прежнему вместе. 30 октября в эфире телеканала «Ю» появится ещё одна пара из Ярославля.

Это не первый случай, когда ярославцы мелькают на федеральных каналах. Недавно девушка из Ярославля показала на всю страну кружевные трусики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 19:58

Как можно девчонке себя так не любить.он ей отказал-во позор на всю страну.

Гость
26 окт 2018 в 14:58

какие же бабы дуры....
как можно так сильно не уважать себя?!

Гость
26 окт 2018 в 14:51

Она- флорист. Он- фотограф. Обоим уже за 25 лет. А они- фактически - безработные. Федеральные каналы на провинциальных туземцах просто напоо то" деньгу делают". По ихнему, по сионистски" бабло поднимают". А туземцам- и невдомек. И так- по всем каналам. С теми же персонажами. Ведущими. То есть. И статистами. Теми же.