26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Муж танцовщицы: «Женщины, занимайтесь растяжкой, это помогает в личной жизни»

Ярославская семья рассказала все о стриптизе, откровенных образах и о том, как это укрепляет брак.

Поделиться

Таисия танцует жаркие танцы не только в клубах, но и дома

Таисия танцует жаркие танцы не только в клубах, но и дома

Поделиться

Дорогие читатели, мы продолжаем наш сериал «Замужем за…». Но сегодня необычная серия под названием «Женат на…». У нас в гостях необычная и очень яркая пара Таисия и Владимир Вега. Таисия раньше танцевала стриптиз, а теперь преподает pole dance exotic — учит девушек красиво и сексуально двигаться на сцене — и участвует в соревнованиях. Мы спросили у ее мужа, чем отличается стриптиз от pole dance, как он отпустил жену танцевать откровенные танцы и каково это, когда тысячи мужчин смотрят на твою полуобнаженную женщину.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как отпустил жену в стриптиз

— Тая увлекалась танцами с детства, занималась в хореографических кружках. Потом поступила в медицинский колледж. Пока работала, вынашивала планы: придумывала костюмы, номера, постановки. А потом как-то сказала: «Я танцевать хочу». А я ей ответил: «Так иди, хоть стриптиз танцуй! Чего попу отращивать?» И она пошла. В 2006 году начала танцевать стриптиз. Выучилась сама, так как преподавателей толковых не было. А потом набрала девочек, стала сама преподавать стрип-пластику. И у нее всё отлично получалось.

Таисия и Владимир яркая и неординарная пара

Таисия и Владимир яркая и неординарная пара

Поделиться

Первая встреча

— Я увидел ее первый раз в клубе, она не танцевала, мимо пробегала, но была в образе. Помню: белый парик, белое короткое платье, боа, каблуки. А я как раз столик заказывал. Потом после выступления предложил ее подвезти, она отказалась. Я не настаивал. В следующий раз мы встретились в компании друзей, отмечали вместе Новый год. Я ее даже не узнал сначала. Но с того дня мы уже не расставались. Вместе мы 11 лет.

Танцы и ревность

— Я никогда не ревновал жену. Мне нравится, когда смотрят на мою женщину, восхищаются. Я адекватный человек и уверен в себе. А тем, кто ревнует и запрещает, могу сказать одно: «Лечиться надо!» Нужно найти плюсы. Например, это обогащает сексуальную жизнь. Берите костюмы и устраивайте ролевые игры. Мы так и делали. В доктора, например, играли.

«На всех выступлениях Тая королева»

«На всех выступлениях Тая королева»

Поделиться

Муж поддерживает Таю во всем

Муж поддерживает Таю во всем

Поделиться

Стриптиз и pole exotic

— Сейчас Таисия не танцует стриптиз. Стриптиз ни ей, ни мне уже не интересен. Она преподает pole dance exotic и выступает на соревнованиях. Это уже совсем другая категория. Стриптиз сейчас уже умер как искусство. Никакой эстетики. Разница в том, как ты себя подаешь. Сейчас стриптиз уже как проституция. Женщины просто продают себя. Они танцуют не пойми как. Разделись и все. А pole dance — это еще и спорт, красивые костюмы и плюс эротика. Можно красиво себя подать, при этом не раздеваясь. Здесь другая цель: преподнести себя правильно, недоступно.

Королева на сцене

— Я привык к тому, что она чемпионка. На чемпионатах по pole dance Тая два раза занимала первые места в дуэтах и два раза в сольном исполнении. Я хожу на ее выступления, когда получается, поддерживаю ее. Но, например, скоро она летит в Ригу на чемпионат, я остаюсь здесь. У меня свои дела и своя работа. На всех соревнованиях моя жена всегда была королевой. Она всегда входила в десятку. Если она проигрывала, я смотрел выступления тех девушек, которые заняли первые места. Да, могу сказать ей, что они были лучше, они заслуженно выиграли. Был один раз, когда мою супругу откровенно засудили. Я ей сказал: «Не переживай по этому поводу, ты была лучшая. Это сразу видно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Тая несколько раз занимала первые места на соревнованиях

Тая несколько раз занимала первые места на соревнованиях

Поделиться

Отношение родственников и друзей

— Все знают, что Тая раньше танцевала стриптиз. И все нормально к этому относились. Все мои друзья говорят: «Твоя жена такая классная». Родители, может быть, вначале не принимали это. Но мне никто ничего не говорил, никаких вопросов не задавал. Да мне и все равно. У меня свое мнение.

Быт и сцена

— Дома жена тоже может быть в образе, на полу повалятся, одеться откровенно, станцевать передо мной. А может ходить ненакрашенной, спросонья и это тоже нормально. Все свои образы она обсуждает со мной. Я могу похвалить, а могу и покритиковать. Один раз, кстати, мы даже поругались из-за этого. Она обиделась на то, что мне не понравилось, как она накрасилась.

Образы

— В стриптизе и pole dance образы различаются. В pole dance образ стюардессы будет слишком пошлым. Сейчас у жены больше космические образы, связанные с магией. Мне больше нравятся приземленные. Недавно у нее был яркий номер проститутки из девяностых. Очень классно смотрелось. Многим понравилось.

Танцы на шесте чувственны, сексуальны и эстетичны

Танцы на шесте чувственны, сексуальны и эстетичны

Поделиться

Растяжка и секс

— Благодаря танцам у моей жены хорошая растяжка. И я всем женщинам настоятельно рекомендую заниматься растяжкой. Это удобно. И явно не через лужи перепрыгивать. В постели это эстетично, красиво, сексуально. И вообще, знакомые говорят, что после гибких женщин уже не могут переключиться на других.

Дочка и занятия стриптизом

— У нас есть дочка. Ей 10 лет. Она занимается гандболом. Если захочет пойти стриптиз танцевать, пусть идет, надо пробовать. Почему нет? Хотя, возможно, это я сейчас так говорю. Может, если начнет танцевать, мое мнение изменится.

Фото: Таисия Вега/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...