СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Нинель
23 июн 2022 в 06:55

и сама отдайся если примут

Гость
23 июн 2022 в 07:45

Месяц поживут эти голубки в бедламе с тремя детьми и все бабочки в животе моментально прекратятся. Не захочет тетка постоянно видеть чужих детей в своей квартире, мыть за ними, сопли вытирать. И вернется горе-отец обратно в пустую квартиру

Гость
23 июн 2022 в 09:40

Конечно нормально, пусть отдаёт всех троих , улетает , строит свою жизнь, только не забывает платить 50% от зарплаты алиментами, а если будет кроить то через суд назначат хорошую фиксированную сумму чтобы жизнь малиной не казалась

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2022 в 06:20

Не пора бы переименоваться с СПИД-инфо?

Гость
23 июн 2022 в 09:41

Подружка наверно лучше омлет делает

Гость
23 июн 2022 в 11:42

Треть современных российских мужчин неготовы жить в семье с ребенком и неспособны нести такую ответственность. Он ушел не потому что его там любят, а потому что там нет детей и обязанностей. Слабаки и инфантилы.

Гость
23 июн 2022 в 19:02

Не вижу препятствий. Алименты ему в руки и пусть летит вперёд голубок, в новое светлое будущее, не забывая, что одного нужно к зубному сводить, другому форму погладить, а третьему ботинки снова жмут. :)))

Гость
23 июн 2022 в 09:16

Вот уйдет мужик к другой тетке и начинается - не дам детей видеть, дам но не вам, а я у твоей мамы их оставлю, брошу на улице. Что у женщины с головой? Женщина, это в первую очередь ваши дети, вы о них подумали? Что чувствуют они? Вы зациклены на себе, обижены, вас мучает страшная мстя, которая не смотря ни на что должна быть реализована, даже в ущерб детской психике. Если вы психологически устали, поговорите с отцом ребенка, может он и возьмет их, может вам брать по очереди их на какое-то время. В конце концов когда вы рожали троих вы серьезно думали, что мужчина всегда будет с вами? Вы настолько глупы, что не понимаете, что жизнь по сути конечна? А если бы муж не ушел к другой, а просто, к примеру, его не стало, вы тоже бы стали думать кому сплавить детей? На данном этапе вы просто мстите. завидуете и утопаете в жалости к себе, а грамотный психолог вас в этом поддерживает. И уж если вы такая, так может Марат правильно сделал, что выбрал другую? Дети - не инструмент для шантажа и манипулирования. А вообще может не к психологу, а к психиатру сразу.

ОТВЕТИТЬ