27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Светлана
24 окт 2020 в 15:37

Ой, какой ужас, "не хочу чужого, хочу своего". "Своим" ребёнок становится во время воспитания и совместных переживаний, а не из-за того, что в нём половина ваших генов...

ОТВЕТИТЬ
Noname
24 окт 2020 в 17:58

Да что вы, это материнство сейчас для женщины приговор, а не бездетность. Про нормальную работу с зарплатой сразу можно забыть, от мужа и в декрете и ещё долго после будет зависеть полностью. Да и то, алименты поди получи и попробуй на них хоть кого-то вырастить.
Больше половины женщин репродуктивного возраста никаких детей и не собираются заводить, даже при наличии супруга, и уж тем более в одиночку.

Гостья
25 окт 2020 в 17:26

Этой женщине нужен психолог. Алиночка, милая, счастье и дети это не одно и то же! Я мама двоих детей, родила в девяностые, всю жизнь во многом себе отказывала, а сейчас дети выросли, разъехались и живут своей жизнью. Конечно, я их обожаю, но если так получилось, что нет детей, то, как говорится, "нужно расслабиться и получить удовольствие") От всей души желаю обратить нерастраченную любовь на себя, на своё развитие духовное и профессиональное и обрести покой и гармонию в душЕ!