1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

Евгения
10 июн 2020 в 19:08

О чем статья?! Какой инстинкт ?! Мне 36 и я никогда не хотела детей и мой муж их тоже не хочет! Мы обговорили это 10 лет назад! Я с ужасом смотрю на детские площадки с толпой #яжмать. И когда не так давно , подумала что беременна и сделала тест, я до потолка допрыгнула, что он отрицательный!

ОТВЕТИТЬ
игорь
10 июн 2020 в 20:16

привет циникам
Люда
твоя статья бред по Единственной причине - ты родила и вышла замуж
вот не сделала бы этого и после КЛИМАКСА пиши что я вольна свободно жить
правда не понятно - чем обязывает тебя ребенок жить в заточении
ведь его же можешь СДАТЬ в детдом)) а от мужа уйти так как БЫК осемянитель сделал свое дело и он может уйти))
но ты с ребенок и при муже
и в чем подвох твоих соплей жить вольно?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 июн 2020 в 03:05

Заголовок статьи все же некорректный .Нужно было добавить- в интренете .Потому что в реальной жизни никто не устравивает никакой травли женщинам по этому поводу ..о чем пишет автор .

ОТВЕТИТЬ
Солдат
11 июн 2020 в 06:28

Помнить нужно только одно: родили, воспитывайте! Только одна просьба : не требуйте от людей делать что-то им в ущерб ради ВАШЕГО чадо! Вам никто ничего не должен! А вот вы как раз должны, дать воспитание, внимание, чтобы ваш отпрыск не напрягал окружающих! Вот тогда у нас в государстве и люди будут нормальные

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
11 июн 2020 в 06:37

Да, всё правильно, размножаться должны лучшие. С неустойчивой психикой, незрелые, невротики, с ярко-выраженными чертами психопатии, нарциссизма и макиавеллизма пусть лучше остаются бездетными, это благо для популяции.

ОТВЕТИТЬ
Одиночка
11 июн 2020 в 07:32

Дорогая, да они тебе завидуют. Я это пережила. Работала в женском коллективе. 10 человек, 6 замужем. У этих замужних жизнь была, на мой взгляд, диким кошмаром. И было это в вузе, все они образованные, что теоретически предполагает наличие какой-никакой культуры. У этих женщин проблемы были во всем. Больные или проблемные дети - это кошмар. Две вообще в общежитии жили. А я была единственной дочкой обеспеченных родителей, папа на работу на машине привозил. А они прибегали на работу злые, потому что успели переругаться с утра со всеми домашними, поторчать на остановках. потолкаться в автобусах, и за утренним чаем начинался "разбор полетов" с жалобами на мужа, детей и прочих родственников. Денег им на хватало, начальство было недовольно, потому что на больничных сидели. Нигде они не бывали. А я много разъезжала по миру, была всегда весела и хорошо одевалась. Ну вот меня и подкалывали тем, что я незамужем. Потом три из них развелись. Замуж я не вышла. Детей никогда не хотела. Сейчас я уже пожилой человек, живу хорошо, и ни о чем не жалею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 08:18

Да понятно, что женщины давно уже сами решают, что им делать. Если мужчины против, они сами виноваты. Количество мужчин, способных полностью содержать семью с двумя хотя бы детьми, все расходы взять на себя - это единицы по всей стране. Женщины рожают, а потом разрываются между детьми и работой, потому что зарплаты у мужей такие, что не заплатить за образование детей уж точно. Да еще куча комплексов потом на этой почве.😁

яся
11 июн 2020 в 08:27

Возмущаются - пусть женятся. Я там сразу и говорю, а вы женаты? Тогда может ребенка сделаете? Смущаются и отваливают. Пространно все готовы рассуждать, лучше помогите деятельно)))

Гость
11 июн 2020 в 08:53

Жить в обществе = зависеть от общества.(с) классик
То же, проще: Не ... против ветра.

Вы можете плюнуть в общество - оно даже не заметит.
Если общество плюнет в Вас - Вы утонете.

кость
11 июн 2020 в 09:45

бедная женщина! одинокая без детей любви и обиженная на весь мир

Гость
11 июн 2020 в 11:55

Всё правильно она сделала, - родила, когда у нее появилась благополучная семья.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
11 июн 2020 в 13:05

Правильно автор все написала. А гнобят свободных в основном ограниченные кухарки, с низким интеллектом, все интересы которых сводятся к соплями и грязным задницам их чад, у которых, если бы не дети, вообще за душой ничего не останется, они сами себе скучны, они все в этой бытовухе и, как правило, к 35 это уже классические тетки-кошелки, бесформенные и безвкусные, поставившие на себе жирный крест как на женщине.

ОТВЕТИТЬ
Имя
11 июн 2020 в 13:21

А зачем еще бабы нужны кроме как рожать? Все остальное мужики делают лучше.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 июн 2020 в 17:04

Вообще такую фигню здесь некоторые пишут )У меня приятельница на работе.мы 9 лет друг друга знаем .очень хорошие отношения ..ей .41 год .Старшему сыну 18 .в ВУЗ е учится .в браке родила .Второму -5 -от любовника .по любви .Ушла от мужа с чемоданом и ребенком .Сейчас свой бизнес .2 -ка квартира .все сама .И еще хочет третьего .до ужаса любит детей .А сама 47 кг веса .как девчонка .

Сексист
11 июн 2020 в 17:37

Да делай что хочешь, если женщина, у нас в России пока что светское государство.
В 21 веке только у белых цисгендерных мужчин есть обязанности, а у остальных только права.

гость
12 июн 2020 в 01:54

Сколько ж глупых баб на свете, да не рожайте проживите пустоцветом -нахрен вы нам такие нужны.

Эльвира
12 июн 2020 в 07:35

Женщина может не любить детей это нормально, даже своих, только с истечением времени чувства видоизменяются, привычка любить себя - хорошее дело, только не единственное которое интересно делать.

Елена
12 июн 2020 в 13:53

Людмила, спасибо Вам за эту статью «Старородящая и точно несчастная». Полностью с Вами согласна, что и без мужа и детей, можно быть счастливой, наполненной и полноценной. Многие люди это не понимают и не принимают, т.к. чувствуют нереализованность, одиночество и страх. Счастья Вам и всего самого наилучшего!

Фиалка
17 июн 2020 в 00:34

Мда.прочла коменты и такое впечатление, что большинство людей на улицу не выходят. Ну а по факту явно не сидят с ребенком на детской площадке и на форумах, где купить вещи ребенку и не ходят с ребенком в поликлинику в качестве олинокой женщины. Это ад. И благрларя Вам люди дорогие: женщины унижают со словами, если неправы, а ты всё верно сказала по делу, но им не хочется же неумной быть: "зато у меня муж есть" и он тебя грознет если что...класс. в поликлинике выживают больше те, у кого есть муж .Прям другое отнршение к мужчинам. Видно жто социумом жаложенно. А когда бежала от деспатичного психопата , отца ребёнка, он та4 и сказал: ну теперь ты одна пощнаешь все" радости" этой жизни.в смысле людей. Никто тебе никогда не поможет! Люди. Вы же такие. Либо секс требуете, либо денег , либо стоб не указывали на вашу тупость и неблагопристойность. И последнее не о личных разговорах на улице: про это давно заткнулась и молчу. А про органы власти , куда идут работать за деньги так то, а не просто время провести!

Вита
18 июн 2020 в 21:57

Людмила, мне так жаль, что Вам приходится тратить силы на то, чтобы доказывать соотечественникам истину, уже принятую на западе как ценность. Но Вы - авангард. Если не Вы - то кто же? Еще раз убеждаюсь в том, что среднестатистический человек в России инфантилен и традиционен. От этого авангарду он кажется хамом. И авангард прав, что посылает невзрослое население, тянущее женщину назад, к котелку на огне, подальше лесом. Потому что надо ведь когда-то взрослеть.