5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

8 мая 2019 в 12:16

забавное у нас общество нынче
шляется один а стыдно другому.
как то всё через задний проход устроено в нашей современной морали

мне вот вообще стыдно не было совсем.

Марина
8 мая 2019 в 12:53

Согласна с автором. Комментатору выше - общество всегда предъявляет к женщине более высокие требования, чем к мужчине. Поэтому женщина и считает себя кругом виноватой. Но Юлия права, женщины все могут вынести на своих плечах, все могут преодолеть.

Алена
8 мая 2019 в 13:13

Сейчас мне 37 лет. Муж ушел, когда дочке только 2 года исполнилось. 3 года я с ней одна. Тоже достаточно обеспеченный, благотворительностью занимается, наша жизнь была достаточно комфортной. Сейчас он живет с новой женщиной. Раз в год в День рождения дочки только шлет смс поздравление. Первый не проявляет инициативы для общения с дочерью. От нас откупается деньгами. С бывшим мужем вместе начинали бизнес, открыли ООО. Когда проект стал приносить доход, купили машину, квартиру. Я забеременела, от работы в фирме отвлеклась. Он нашел себе новых сотрудников. Часто уезжал из России. Я и дочь стали ему не нужны. Из своей жизни и бизнеса он меня выкинул. Ушел, подал на развод. Пока прошло 3 года, стараюсь быть счастливой с тем, что есть. Заниматься любимым делом. Многие говорят, у тебя столько денег будь счастлива, радуйся. Да, наша жизнь с дочкой комфортна. Но это все равно трудно пережить. Это обманутое доверие. И деньги тут ни при чем. Никакие деньги это не исправят. Отношений с мужчинами сейчас нет. Родных в городе нет никого. Приходится общаться с бывшей свекровью, которую честно никогда в жизни не хочу больше видеть, как и ее сына. Есть подруга одна, очень поддерживает. Трудно, когда нет никакой поддержки. Девушкам важно не оставаться одним в такой период. Обращаться к психологам и говорить о своей боли и проблемах.

Гость
8 мая 2019 в 13:23

как же меня напрягают эти "сильные и независимые", когда начинают разговоры типа "без мужчины хорошо живём с сыном"
как ребёнок, живший в семье без отца, могу сказать, что ребёнку, особенно мальчику, однозначно нужен отец! женское воспитание не даст ему нужных жизненных установок и навыков, потому что у женщины их нет! и придётся мальчику получать их самому, путём кучищи ошибок и неприятностей
глупая, глупая женщина, бедный ребёнок

Ольга
8 мая 2019 в 14:23

Юленька, когда с Вами пообщалась , то поняла- Вы очень хороший, добрый и весёлый человек! Вы красивая и умная! Не переживайте, а любите себя! Я тоже пережила измену, а они оказывается бывают разные, но - измены... После этого поняла- любить себя и пользоваться, как пользуются нами мужики)))) Будьте счастливы, Юленька!

8 мая 2019 в 19:52

Юля разводится?а какая была счастлива и деловая сто лет назад когда выкупала коммунальную квартиру у бабушек и дедушек ленинградских блокадников (в том числе и нашей Семьи)
Ну ,что мы свою однушку получили на черта на куличках получили в замен недалеко от красной площади.раз так бабушка решила,а точнее так её уговорили голову заморозили.ну пусть так тому и быть.
А теперь развод и С ихними зарплатами дележа квартир не будет.Бог им судья.!

Фото пользователя
8 мая 2019 в 20:04

Перешептывания были по поводу пластических операций. А все остальное? Чего плакаться то? Алиментов не получает?

Таисия Навалий
8 мая 2019 в 21:22

за всё в жизни надо платить... круто рассекать в шубе по Кирова и Первомайской и смотреть на людей как на мусор, а теперь вот опустили на землю...

Юлек
8 мая 2019 в 22:13

Очень жаль Юличку, но она должна была знать, кто такой её муж. Когда она выходила замуж он уже гулял. В день свадьбы он уходил от любовницы, прямо на роспись

местный
9 мая 2019 в 02:28

Юля, прекрасная Женщина, все у нее будет хорошо!

Денис
10 мая 2019 в 14:54

Дикие люди некоторые комментарии пишут, не обращайте внимание на глупых людей. Все у вас будет хорошо! Поставьте себе цель и идите к ней, жизнь очень интересная штука, значит это был не ваш человек! Предателям не может быть места в нашей жизни!