7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

как-то-фиолетово
11 апр 2019 в 17:16

Не для средних умов эта статья написана,один Валера и понял смысл.Остальные увы и ах,приземлённые ниже некуда,все "не изменяющие",не курящие и даже не пьющие!? Да такого в принципе не бывает.Стабильные семьи,чтоб вы знали,только и держатся на том,что не знают друг про друга,до гроба-досок помалкивают.Поэтому и их друзья думают что это идеальная семья.Как то так получается,эта песня кончается...

ОТВЕТИТЬ
tina
11 апр 2019 в 17:21

Смотря какая измена .... Может изменивший сожалеет, мучается угрызениями совести и больше не позволит "налево", то это одна ситуация. Тогда люди по прежнему могут жить вместе, и не знать правду лучше обоим. Семья сохраниться и отношения в семье тоже.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 апр 2019 в 18:54

Честно говоря -эта дискуссия очень похожа на диалог - "картошка жареная? - Нет, горячая!!" Давать "универсальные советы" по такому поводу всё равно что кричать на улице "Миру- мир!", ибо люди все разные а значит и ситуации уникальные - каждый имеет право на своё отношение к измене и всему что с ней связано - кто то живёт так а кто то по другому -и кто из них проживёт счастливей одному Богу известно... и не факт что их опыт подойдёт другим

Сергей
11 апр 2019 в 21:30

А если про измену или какие другие проступки придет информация через пять, десять лет, да ещё окажется что ребёнок не от тебя. Как пережить такое, годы ушли. Это-же инфарктноинсультное состояние.

Гость
11 апр 2019 в 22:12

Надоели с рекламой всяких психологов, целителей и т д

Гость
11 апр 2019 в 22:28

Она права на 100% !

Посетитель
12 апр 2019 в 09:14

Видела я этого психолога как то в спа.. ох не завидую я ее клиентам)) не расставалась с телефоном, позировала на каждом углу)) я была в шоке)) На консультациях наверно о себе рассказывает и просит ее пофоткать)))) даже читать этот бред нарцисстичной модели не буду) Кстати психологический факультет Яргу сейчас можно закончить ускоренным курсом за 3 года))) на базе высшего)) а вам дорогая редакция, очередной минус, не говоря о нравственности, пропагандировать нездоровые идеи опасно - сифилис, хламидиоз, вич никто не отменял..

Посетитель
12 апр 2019 в 09:23

Мой знакомый ее и подругу как то подвозил. Выпендривались на заднем сидении, что они супер пупер крутые модели)))

Гость
12 апр 2019 в 12:26

в статье явно постановочное фото с контекстом "добропорядочная женщина с поролоном и юбкой, задранной выше середины бедра"
так что никакого диссонанса между фото, описанным в комментах поведением и текстом нет)
добавлю ещё, что знаком с одним из выпусков той чудесной кафедры - все девушки, как близнецы в плане речи, манер и взглядов на жизнь. Вкратце: "Я никому ничего не должна и всегда права", "В споре главное победа, а не истина" и "Паразитизм - и цель и средство жизни"
так что, если ваша новая знакомая хвастает психологическим образованием - переспите с ней и выгоняйте, на большее она не годится

Кашпировский
12 апр 2019 в 16:33

Опять мерчендайзеры в психологи подались- так то лучше сразу в психушку, а всё поучают , поучают.

Фото пользователя
5 янв 2020 в 06:55

Автор Екатерина очень приятная женщина! Умная и симпатичная!

Загрузка...