Все новости
Все новости

«Я не гей и не шизик»: девушка-трансгендер из Ярославля опубликовала новую запись в своём дневнике

Саша рассказала, как меняет пол с мужского на женский

Ранее Саша проходила комиссию у себя на родине. Теперь в Ярославле

Ранее Саша проходила комиссию у себя на родине. Теперь в Ярославле

Поделиться

Девушка-трансгендер из Ярославля опубликовала новую запись в своём дневнике. Саше 27 лет. Год назад она твёрдо решила сменить мужской пол на женский. Сейчас девушка проходит врачебную комиссию, чтобы получить справку, что она действительно трансгендер. Саша рассказала, как побывала на приёме у психолога.

— Пришла от медицинского эксперта-психолога. Та проверила мой тест, поговорили ещё около часа. Порекомендовала мне тщательнее ухаживать за ногтями и отпустить волосы. Мы обе окончательно убедились в том, что я не гей и не шизик, а вполне себе девушка. С членом, правда. Хотя некоторые моменты в моём мышлении и мировосприятии её заинтересовали. Она назвала их «своеобразными». Сказала мне честно, что ей одновременно радостно и грустно. Рада она тому, что от комиссии меня оделяет почти ничего, и я сэкономила кучу времени, пройдя почти всё обследование у себя на родине, на севере. А грустно потому, что такой-то парень пропал!

В общем, психолог думает, какой диагноз мне вписать — F64.0 («расстройство половой самоидентификации». — Прим. ред.) или F64.0 у личности с шизоидным типом мышления. В том или другом случае — всё гуд. Единственная хорошая новость за сегодня.

Полную хронику перевоплощения читайте в онлайн-дневнике трансгендера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter