5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Потому что бабы страшные: мужчины обленились заниматься сексом с живыми женщинами

По мнению сексолога, отказ в близости может быть вызван ворохом порой смешных и забавных причин

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Аля
30 мар 2019 в 14:16

В причинах отказа женщинами забыли указать, что мужики зачастую намного страшней баб, и никакой радости ощущать ЭТО в непосредственной близости нет. Как порой взглянешь на претендента - так и ногти сразу поломаются, и чулки прохудятся. Вот и статью что-то всю "страшными бабами" проиллюстрировали. А отменные красавцы, которых вокруг, конечно же, пруд пруди, почему-то не попали, ахахах )))

пессимист
30 мар 2019 в 14:38

Когда нет и намека на любовь, тогда и отказывают.

Неандерталец
30 мар 2019 в 20:16

Настоящий мужик должен быть могуч волосат и вонюч)))

Гость
1 апр 2019 в 10:23

почему-то госпожа сексолог не вспоминает про актуальную ныне причину отказа от секса мужчиной - секс используется женщинами, как инструмент давления, получения выгоды, шантажа, оплаты за услуги
от этого современный мужчина, пару раз попав в ловушку, вполне может начать избегать как секса, так и отношений с женщинами в принципе (нет, мой зелёный друг, я сейчас не про гомосеков)
ну а к "страшности" добавлю ещё крайне уродливый макияж, вычурный или претенциозный внешний вид женщин

владимир
13 апр 2019 в 15:04

Мужчина любит глазами! И этим многое объясняется. И какой бы доброй, интересной, хозяйственной баба не была - мужик просто не захочет ее, ну после 40 лет. Это и физиологически объяснимо: пока хороша собой - значит и ребенка выносит и вырастит. Почему и проституция существует - не от того, что трахать некого, а от того, что стареющая жена и окружение - страшилища! Вывод: женщины, берегите же себя!!!!!!!!!!

Майя
13 апр 2019 в 16:00

Меня, например, стали напрягать мужчины, которые сначала в красках описывают свои способности, обещают райское наслаждение, короче вон из кожи лезут и все это ДО первого секса. Потому что на первом сексе все оказывается в точности наоборот. Потом вообще хочется либо неопытного, чтобы не разочаровываться либо искать механические способы удовлетворения.Вот как-то так...