11 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Сначала зарежут, а потом спросят, зачем сменил пол». 4 истории нестоличных трансгендеров

Откровенные монологи от парней и девушек, которые не могут смириться со своим телом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 окт 2018 в 23:51
Так или иначе, общество в целом прогрессирует и развивается.
От глобализации никуда не деться. Это просто вопрос времени.
я искренне сочуствую героям статьи. Это нелегко.

А ненавистникам и прочим трансфобам могу только пожелать того, чтобы их дети не были трансгендерами.

Можно вопить про Навального, хитрый план, теорию заговора, о том, как коварные пендосы хотят развалить Россию-матушку.

Сразу как-то повеяло типичным образом среднестатистического обывателя.

Такой собирательный типаж - мужик в районе 30-40 лет. Шашлычок, банька, пивасик по вечерам с мужиками, рыбалочка под водочку, полнеющая сварливая жена и ребенок. А на лице печать вырожденца и отсутстствия критического мышления.

Они вас трогают, что-ли? Преследуют во снах?
Всегда удивлялся узколобости и внушаемости людей.

Их максимум 1-2% от всех людей. Пусть живут как хотят.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
8 окт 2018 в 21:23

Если родился мужчиной так будь им . А не пытайся поправить Божий промысел . Это все так безнравственно . Ещё статьи обо это пишите . Жаль.

Гость
8 окт 2018 в 22:17

усыпите их.

Гость
8 окт 2018 в 22:22

Кошмар. Зачем такая пропаганда? И мы еще понять и принять должны их?

Ёжик
8 окт 2018 в 23:18

Интересная статья, я даже не знала о таких диагнозах..

лучик добра
8 окт 2018 в 23:48

Ну хорошо, допустим... ощущаешь себя женщиной будь ей, ощущаешь себя мужчиной будь, но почему при этом нужно выглядеть, одеваться и вести себя как инопланетное чучело??? именно это и только это, вызывает неприятие и отторжение, артист Богатырев был гомосексуалом и очень страдал от этого, но при этом играл прекрасные роли в великих фильмах и чудесно рисовал и не выглядел при этом фриканутым чудиком, здесь же только дешёвое позёрство, глупый вызов и детский эпатаж и не более... мне кажется, что все эти, глубоко несчастные дети, просто "заигрались" и по крупицам, по строчке, по взгляду создали свой и только свой искусственный мир, эфемерный пузырь, из которого обратного хода нет, а жаль... выразил сугубо своё мнение...

Гость
8 окт 2018 в 23:51

Так или иначе, общество в целом прогрессирует и развивается.
От глобализации никуда не деться. Это просто вопрос времени.
я искренне сочуствую героям статьи. Это нелегко.

А ненавистникам и прочим трансфобам могу только пожелать того, чтобы их дети не были трансгендерами.

Можно вопить про Навального, хитрый план, теорию заговора, о том, как коварные пендосы хотят развалить Россию-матушку.

Сразу как-то повеяло типичным образом среднестатистического обывателя.

Такой собирательный типаж - мужик в районе 30-40 лет. Шашлычок, банька, пивасик по вечерам с мужиками, рыбалочка под водочку, полнеющая сварливая жена и ребенок. А на лице печать вырожденца и отсутстствия критического мышления.

Они вас трогают, что-ли? Преследуют во снах?
Всегда удивлялся узколобости и внушаемости людей.

Их максимум 1-2% от всех людей. Пусть живут как хотят.

Гость
9 окт 2018 в 01:36

По-человечески жаль этих "ребят-девчат", общество не принимает их, да и они сами запутались... Им хочется жить так, как они хотят- имеют право. Конечно, в начале- в процессе становления желания быть не как все, обязательно нужно обследоваться у разных специалистов, понять и установить медицинскую причину такого желания и поведения. Нужны хорошие специалисты для такой молодёжи. Нужно помочь молодым людям, а не отталкивать их. Кому-то, возможно, и церковь может помочь, особенно, в лице мудрого батюшки. Им тяжело- душа мечется, протестует, мучается..."Война" трансгендера со всем миром. Им можно только посочувствовать! Не принимать себя, своё тело, свою личность с рождения- страшно тяжело! И посочувствуем также и несчастным родителям- не дождаться им родных внуков...Беда....

Гость
9 окт 2018 в 06:59

Так если они герои и про них пишут статьи, так и фото делали бы не со спины...

Гость
9 окт 2018 в 07:24

Во всех перечисленных случаях у людей были отклонения с детства или психическте травмы -вовремя не получили помощь и пошло,поехало....."крыша улетела".

Гость
9 окт 2018 в 08:12

Я бы не стал спрашивать.

Гость
9 окт 2018 в 08:27

А по-моему, им просто в детстве ремня хорошего не хватило. Ну и да, иностранные ютьюбы позакрывать бы, один погуглил, другой ролик посмотрел. Вся беда - от лишней информации, учиться надо подросткам, а не гуглить.

Гость
9 окт 2018 в 08:29

А врач психиатр всем подтвердил их трансгендеров б или они просто сами так решили?

Гость
9 окт 2018 в 08:34

Мало ли на свете чудес...
Забавляет позиция девочки-мальчика относительно отношений с матерью. Если ты меняешь имя, которое тебе дали родители и пол, который тебе дали родители, то забудь о своей семье, ты их нее уже себя вычеркнул (-а).

Елизавета
9 окт 2018 в 10:13

Очень крутые и смелые ребята, удачи им!

Гость
9 окт 2018 в 10:50

Бедные родители! И их тоже в общем то жалко.Так то какая разница, какой там у них пол и кем они себя ощущают. Но вся беда в том, что смотреть на них неприятно. Не поймешь кто это. То ли женщина то ли мужчина.

Гость
9 окт 2018 в 17:02

"Взяла часть отложенных денег и купила себе женских гормонов и сопутствующих препаратов. Как только начала их принимать, записалась к психотерапевту.

Оригинал материала: https://76.ru/text/gorod/65480371/" а надо было к психиатру. Со стороны все равно мужской пол, как бы не хотелось стать женщиной, не выйдет никогда. Женственность она только от природы дана. Мужской облик все равно всегда, даже при смене своих первичных половых признаков, будет виден.

Гость
9 окт 2018 в 18:09

Псих.заболевание.у нас на работе такаяже работает.ведёт себя как мужик только со смешным оттенком.типа в её представлении так должны вести себя мужчины.грубо поведение.ходит с ножом.одежда мужской тематики.брюки жилетка ботинки .никакой косметики ни серёжек уши не проколоты .причёска типа пацан -супер короткая тиф.мужикам свистит из далека..не ест,а жрёт.соскоростью света как духи в армии все всебя затолкать и побыстрее.это какой-то п.... а лет уже как на пенсии

Гость
9 окт 2018 в 20:47

Меня лично больше оскорбляют не те, кто предпочитает физический секс с себе подобными, а те, кто т.....т морально всех подряд в извращенной форме. И демонстрации устраивают, и митинги, и пропаганду свою через телевизор всовывают во все отверстия, невзирая на пол, возраст, социальное положение и ориентацию. Вот это есть настоящие п...........
А гомосексуалисты как-то не волнуют. Не пристают, не лапают и не домогаются.

Гость
10 окт 2018 в 08:22

+1 К этой теме.. Не по своей воле тоже являюсь трансгендером. Биологически вроде парень. Люди часто путают с девушкой, что приятно, но также выкрикивают негатив, аля смотрите - петуч идет. Не хочу пропаганды, не хочу эпатажа, не хочу демонстраций. Хочу просто быть собой. Тихо мирно, без извращенств. И в то же время не хочу становиться неэстетичным уродом, что без медицинских мер к этому и приведет, а для этого нужны деньги, какие-никакие, а ценник ползет к сотне килорублей, хотя бы. А помимо этого проблемы обычных среднестатестических семейных проблем, в том числе и финансовых, никто не отменял

Канадец
1 янв 2019 в 10:53

Уезжайте из России. Добро пожаловать в Канаду! Будьте собой! Будьте людьми!

Алексей
25 мар 2019 в 09:35

Причем тут блин церковь??? У людей психическое заболевание -им помощь квалифицированных врачей нужна, искренне жаль этих людей

Молодой коммунист
2 июн 2019 в 13:24

Можно же внешне быть мужчиной, но морально не вести себя как мужчина (не быть смелым, активным, мобильным)!
Есть же мужчины с женскими чертами (женский голос, широкая грудь свисающая), но они не идут менять пол!!!
Должно быть равенство: если мужчина не хочет быть настоящим мужчиной - пусть будет иногда нытиком, ведёт себя не по-мужски! Главное - это быть простым честным работником, просто ходить на работу, жить по графику с 8 до 8 два через два, приносить какую-то пользу обществу, государству!!!! Быть настоящим мужчиной - необязательно!!!
И менять пол, если не чувствуешь себя мужчиной, не нужно!!!
Просто можно не вести себя морально (быть активным, решительным, мобильным) как мужчина!!!

Гость
6 фев 2020 в 12:55

Кем хотят быть теми пусть и будут, я тоже хочу быть мужчиной, но я девушка.

Коля
9 фев 2020 в 15:24

Не понимаю негатива людей. Люди все разные. Бывает, что рождаются вот такие. Природа что-то напутала ещё в утробе матери, а мы начинаем их гнобить. Уезжай, нечего в России делать! Я не пойму, они что, в твою квартиру лезут с пропогандой, как это раньше иеговисты делали, разнося бнсплатно журналы? Они подходят к твоему ребёнку и пропогагдируют что-то? Они хотят исправить то, что когдато напутала природа, а признаются в своей трансгендерности потому, что хотят быть такими же людьми. Тебе вот хочется, чтобы тебя унижали? Нет? Вот и им нет. Добрее и мудрее надо быть. Когда видишь, как мать везёт больного ребёнка в инвалидном кресле, ты не бежишь кричать им: "Валите из России нам уроды не нужны!" Хочется пожелать этим людям счасья и человеческого тепла. Никто не должен страдать из-за ошибок природы. Общество должно быть терпимее, потому что все мы не без греха. Мужья изменяют жёнам и наоборот. Это тоже не правильно, но как говится, в своём глазу бревно не вижу. А что касается закрытия иностранных ютюбов это всё чушь. Если ты такой продвинутый, поставь на ноутбуке ребёнка родительский контроль. Но тебе мягко говоря лень узнать, как это сделать, и осуществить. Проще всего пенять на запад и Гейропу. Сами то пробовали что-то сделать? Поставить конроль на ноуте, поговорить с демьми по душам. С подростками даже на тему секса. Многие этого не делают. А потом удивляются. В кого он такой?