10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Застройщик рассказал, когда откроют башни-близнецы на площади Труда в Ярославле

Вопрос о долгострое обсуждали на специальной комиссии в мэрии

Поделиться

Пока здание окружено строительным забором

Пока здание окружено строительным забором

В областном департаменте строительства рассказали, когда вокруг долгостроя на площади Труда уберут наконец заборы и стройка закончится. В редакцию 76.RU поступил ответ на запрос.

— 20 марта на заседании межведомственной комиссии по контролю за объектами незавершенного строительства на территории Ярославской области рассматривался вопрос о завершении строительства объекта на площади Труда. По информации представителей застройщиков, ввод в эксплуатацию объекта предполагается в конце 2019-го — начале 2020 годов, — ответили в департаменте.

Сроки сдачи башен-близнецов на площади все время сдвигались. Сначала власти говорили, что строительство завершится в 2018 году, но этого не произошло. Объясняли тогда тем, что между инвесторами возникли недоговоренности, и они переоценили свои возможности по срокам.

Напомним, планы на башни масштабные — в одном здании будет работать бизнес-центр, другое станет гостиницей.

Уже видно, каким будет здание

Уже видно, каким будет здание

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 апр 2019 в 19:24

Испоганили такую площадь - помню там ярмарки какие были... Кто застройщик? - хероя в студию - пусть не мэрии отчёт даёт, а всем ярославцам, которые уже несколько лет на эти развалины смотрят

Виктор
16 апр 2019 в 14:02

А кому они вообще нужны. Этих бизнес центров в Ярославле немерено. А на Октябрьской площади надо сначала убрать несколько верхних этажей. достроенных в нарушение всех разрешений

горожанин
16 апр 2019 в 09:21

А когда решат с башней у моста через Волгу? По два раза на день глаза мозолит уже много лет.А вечером солнце закрывает,которого горожанам и так не хватает.