20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Ярославле предпринимателям предложили землю под магазины и торговые центры: адреса

Сообщаем подробнее о каждом участке

В Ярославле могут построить шесть новых магазинов

Поделиться

Мэрия Ярославля выставила на аукционы участки земли под строительство магазинов. Всего их шесть. Мы изучили, по каким адресам в обозримом будущем могут открыться новые торговые точки.

Тутаевское шоссе


Один из участков находится в Дзержинском районе — на Тутаевском шоссе в районе дома № 120. Площадь — 2400 квадратных метров. Его власти готовы предоставить в аренду под строительство магазина на 4 года 10 месяцев за 1,4 миллиона рублей. Количество этажей у будущего торгового объекта не ограничено. Торги по этому участку пройдут 2 ноября.

Улица Марголина


Второй участок расположен на улице Марголина, у дома № 22, во Фрунзенском районе. Площадь участка — 998 квадратных метров. Сейчас здесь пустырь. Аренду для строительства магазина здесь готовы предоставить на 2 года 6 месяцев. Цена — 846 тысяч рублей. Разместить здесь можно торговый объект площадью до 5000 квадратных метров. Другие параметры будущего здания ничем не ограничены. Аукцион назначен на 26 октября.

Камышовая улица


Третий участок — на Камышовой улице, у дома № 15, в Заволжском районе. Его площадь довольно большая — 12 500 квадратных метров. Правда, занять под здание можно только 60% площади. В аренду под строительство магазина участок готовы отдать на 5 лет 6 месяцев за 6,4 миллиона рублей. Аукцион пройдет 19 октября.

Красноперевальский переулок


Еще один участок под магазин предусмотрен в Красноперевальском переулке в Дзержинском районе. Его площадь — 2000 квадратных метров. Застроить можно только 60% территории. Цена за право заключения договора аренды на 4 года 10 месяцев — 1,1 миллиона рублей. Торги назначены на 12 октября.

Московский проспект


Следующий участок — на Московском проспекте, у дома № 108а (на перекрестке с улицей Калинина), площадью 3208 квадратных метров. За право аренды земли на 4 года 10 месяцев под строительство магазина власти хотят получить не менее 2,4 миллиона рублей. Застроить можно 60% площади земли. И открыть здесь разрешается не только магазин, но и автосалон. Аукцион назначен на 6 октября.

Улица Бурмакинская


Последнее предложение для предпринимателей — земля на улице Бурмакинской в микрорайоне Сокол Фрунзенского района. Площадь участка — 1380 квадратных метров. В аренду под стройку мэрия готова его отдать на 4 года 10 месяцев за миллион рублей. На площадке можно открыть не только магазин, но и аптеку. На участке действуют ограничения по высоте здания — не более 3 этажей. Аукцион пройдет 5 октября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter