7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
22 мая 2019 в 18:08

Если негде жить, то как можно было родить семерых детей? Надо было сначала озаботиться приобретением жилья, а потом и потомством обзаводиться.

ОТВЕТИТЬ
Mel
22 мая 2019 в 18:19

Жители платят и десятилетиями платили за содержание и ремонт жилья. Одного взгляда на дом достаточно, что бы понять - это памятник культуры и архитектуры! Где ответственные, за доведение памятника до аварийного состояния? Жителей - расселить, чиновников и управляющую - посадить с полной конфискацией имущества в счёт государства. Тогда и другим урок будет - не воруй!

ОТВЕТИТЬ
True
22 мая 2019 в 18:34

Сказать, что дом в ужасном состоянии - ничего не сказать... Самое обидное, что жильцы в очередной раз обожгутся, надеясь на помощь хозяина дома, поведение которого не внушает доверия. В любом случае, надо отстаивать свои права и не опускать руки.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 мая 2019 в 20:36

Что же вы пишете, Анна Лурье?
Цитата:
"У дома есть хозяин. Он достался в наследство от купцов Понизовкиных Владимиру Понизовкину, который сейчас живёт в Москве. Но при этом дом не является памятником культурного наследия".
Какой хозяин? Вы о чём? Чем вы слушаете, чем смотрите, какой частью тела думаете?

Житель
22 мая 2019 в 21:48

Срочно главу региона и всю его "команду" в этот дом, жителей в их кабинеты. Будет всем хорошо. Это геноцид против народа. Женщине с детьми нужно было давно предоставить хорошее жильё, а не говорить зачем рожала. А зачем вы содержит этих чинуш, которым на вас просто наплевать?

ОТВЕТИТЬ
Константин
22 мая 2019 в 21:50

Вы хотя бы посмотрите передачу полностью,автор. В данном доме часть квартир в частной собственности,часть- муниципальные. О каком хозяине идет речь???
Люди уже на грани. Выживают из последнего. Власть где же ты? Неужели старики и дети должны так мучаться???

ОТВЕТИТЬ
Жительница
22 мая 2019 в 22:01

Окна выбивает,куски потолка валяется на голову,из стен деревья растут. Дети,старики выживают в таких условиях. Из последних сил. Столько лет! Терпят,верят! Посмотрите в детские глаза и скажите, и руками разведите в очередной раз,когда упадет кусок потолка на кого нибудь невинного.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 00:27

Простите, Анна, но вы реально не в материале. Хотя согласен, посмотрев передачу, можно сделать именно такой вывод. Особенно если смотреть не особо внимательно эту куцую нарезку. Про "помещика" я уж просто молчу - для людей нет разницы между помещиком и купцом-меценатом. Однако потомок рода Понизовкиных отнюдь не наследник, вступивший в права наследования, чтобы отвечать за что-то! Особенно за то, что не желает делать государство, в чьем бы то ни было лице, о чем и говорил приглашенный эксперт.
От программы я ожидал более детальной проработки материала, а не примитивного перевода стрелок. Может Владимир, как потомок рода Понизовкиных, обязан продолжить начинание предка и расселить за свой счёт весь дом? А чего стесняться то - он же в Москве живёт! Подумайте об этом на досуге.

Авдей
23 мая 2019 в 07:59

Таких жильцов не переселять, а выселять надо, довели дом до такого состояния, а мусора сколько, даже перед фото сессией не убрались.

ОТВЕТИТЬ
Пелагея Могучая
23 мая 2019 в 09:38

С такими успехами, скоро эта информация дойдет и до главы государства.
Бездействие в помощи людям столько лет. Хорошо что еще никого пока не убило в этом доме.

гость
23 мая 2019 в 10:19

Ну как всегда. Квартиры приватизированы, а кто то им должен. Свое жилье надо вовремя ремонтировать самим или хотя бы прибираться. Во всех аварийных домах живут лодыри и хитрецы. Нахаляву получить новое жилье и так же его за-рать. Множество таких примеров. Программу пора закрыть и пусть крутятся как все, берут кредиты и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Mel
23 мая 2019 в 11:27

гость, вы пишите чушь! Люди оплачивали и оплачивают содержание и ремонт жилья! А чиновники эти деньги расходуют не по назначению, попросту, себе в карман откладывают! Люди давно уже оплатили стомость нового жилья! Поэтому, администрация должна расселить, либо отремонтировать - что будет стоить дороже нового! А они - дармоеды - ни то, ни то не хотят делать! Вот и дошли люди до центрального телевидения, а иначе,в сложившейся ситуации - ничего не добиться! Молодцы! Люди не подарков требуют - а свое!

Нина
23 мая 2019 в 12:34

Просто ужасно. Жильцы, держитесь, сил вам! В Ярославле еще есть чиновники которым не все равно. Помощь должна прийти!

Фото пользователя
24 мая 2019 в 08:08

Тролль масковский инкогнито отметился.

ОТВЕТИТЬ
Посторонний
27 мая 2019 в 15:59

Ладно, возмущение понятно. А куда в Профинтерне их, жильцов, можно переселить? И еще. А кто-нибудь из возмущающихся этот дом вблизи видел? В него заходил? Это ж свинарник какой-то, жуть коридорная. Ребяты, до такого-то состояния нужно постараться довести... Понятно, это не оправдывает администрацию, но самим-то тоже надо хоть как-то о своем жилье заботиться. Нет?

Загрузка...