14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Иван
5 мар 2019 в 17:15

А вот сейчас концентрация людей и машин в центре самая маленькая, можно подумать, так что давим на газ - утрамбовываем! Но когда мэрия с ее любовью к точечной застройке слушала ярославцев?? Да, еще, речке окончательная хана. А поля вокруг города пусть зарастают. Расширяться вширь комплексным освоением территорий (ну расширяется так Запад, ну говорил президент в 2012 году на госсовете по строительству, ну и что???) - не наш метод, мы любим селедок в бочке. И застройщиков. Застройщик чиновнику - друг, товарищ и брат. В отличие от жителей. Короче - без руля и ветрил, после нас хоть потоп, газ до отказа.

пессимист
5 мар 2019 в 20:30

Что нам стоит дом построить-нарисуем будем жить. Только про машиноместа опять забыли, да и про Карабулинскую развязку с третьим мостом через Волгу.

Гость
5 мар 2019 в 22:51

построят, а потом дома поплывут, скажут болотистая местность, элитное жилье в болоте

Гвость
6 мар 2019 в 08:18

Все хорошо, но где места под парковку? Подземная там не предусматривалась.

лучик добра
6 мар 2019 в 09:10

А самое главное, что ничего кроме "элитных человейников" в пойме реки не построят, уже сейчас все школы и сады в Ленинском и Кировском районах переполнены, на подходе сдача "Династии", закладывается новый комплекс на кольце Пятерки, застраивается Чехова, у нас власти вообще, не соображают, что они творят???!!! куда новые жильцы будут водить своих детей!!!??? поликлиники переполнены и уже сейчас захлёбываются от количества людей, уже сейчас Центр задыхается от пробок и перенаселения, а через 5 лет будет просто Шанхай... и ведь сами будут потом страдать и ныть о толчее, пробках и неудобстве, но уверенно, шаг за шагом застраивают каждый свободный клочок земли, не расширяя город в ширину, а увеличивая в высоту и повышая плотность и без того перенаселенного района... это просто вредительство...