4 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
27 окт 2016 в 15:24

Рост цен?.... ну да, уровень жизни ведь растет. Зарплата в гору прёт, аж не знаю куда деньги девать мне.
1200000 за самый убогий бетонный куб. Это вообще адекватно???
Учитывая зарплаты граждан.
20 лет платить по 70% от своей зарплаты. А жить, простите, на что?
Если никто не оставил хату после себя, то что делать?
Так всю жизнь, видимо, бомжом и буду.
Вроде и высшее есть, и работа... так почему же я не имею даже самого элементарного блага гражданина???
Спасибо тебе, любимое государство.

ОТВЕТИТЬ
игорь
27 окт 2016 в 15:40

скоро человек придумает Индивидуальный скафандр....что не надо будет ни дома ни квартиры...
так что остается из воздуха и солнца фотосинтез научится делать ---чтобы питаться без устройства на работу...и люди в конце концов станут более добрыми...и квартиры будут пустыми --для всех бесплатными....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2016 в 16:52

Обычным людям, простите за выражение, уже жрать не на что, а вы ипотэка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2016 в 17:18

ну как обычно цены на квартиры расли и будут расти с ноября месяца, самый ажиотаж. Это и знают покупатели и так же собственники недвижимого имущества.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2016 в 17:21

многие то и сняли с продажи свои квартиры, что цены вырастут, а мы то думаем........

ОТВЕТИТЬ
ffdjjgcjyjc
28 окт 2016 в 07:35

Риэлторы и им подобные всегда будут говорить "Цена будет только расти" .Но это не так с чего она будет расти выбор на рынке жилья очень большой а у народа денег нет а у кого есть им эти квартиры нах..н не нужны на этом сейчас не заработаешь. Если посчитать все платежи кредит, квартплата,гр.банный капремонт который будет только расти,налог с кадастровой стоимости.И притом купили вы новостройку а продавать будете как вторичное жильё а сколько вы будете продавать его это никто не знает месяц а может и год.Так что покупая квартиру надо хорошо подумать.

ОТВЕТИТЬ
Ха-ха
29 окт 2016 в 12:02

Предложение будет, а спроса нет! Хорошая стратегия!

Гость
29 окт 2016 в 14:56

Ха-Ха-Ха!!!! ЦЕНЫ так вырастут!!!! И сейчас-то никому не нужны квартиры, т.к. цены за халупы высокие, а дальше будет ТАК ХОРОШО, что втридорого будем покупать!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 21:04

смешно читать комментарии типа цены не растут, а куда инфляция делась? ну например 10 лет назад на пермякова около монетки, мои родственники покупали трешку около 90 кв, в доле за 900 тыс.! А сейчас такую трешку у застройшика ляма за 4 еще поискать надо! а за 900 тыс. в плеханово можно в доле панс взять 17 квадратов! Кто говорит что цены не растут? в тот кризис 2008 г. сами покупали однушку в востойчном 2 за 1,3 ляма, а сейчас у того же ДСК (в кризис) в Плеханово самые дешевые такие же панели 40 квадратов 1, 9 ляма. И это в Плеханово, а не хотя бы в Восточном. Кто сказал что цены не растут? Падение небольшое было, а за ним как всегда взлет! Стройматериалы дорожают, продукты дорожают, топливо дорожает- застройщики сокротят строительство и все равно цены вслед поднимут, за ними вторичка поползет, разве что хрущи дальше дешеветь будут

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2016 в 01:31

"Расти недвижка большая-пребольшая!", - так обычно поют мантры волки, опустившие хвост по самые помидоры в ипотечный лед.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2016 в 11:10

Бред бред и ещё раз бред, в стране растёт задолженность по зарплате, по выплатам кредитов, рост цен на товары первой необходимости. На жильё цены будут падать просто потому что из 10 выставленных квартир за 2-3 месяца в лучшем случае будет куплена одна и то со скидкой 150-200 тысяч рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2016 в 20:50

Ждите, ждите понижения цен, как бы резкого подъема не было. Квартира это первая необходимость, и посмотрите по рынку, пока вы ждете снижения цен, квартиры продают и будут продавать

ОТВЕТИТЬ
Риэлтор. Самара.
31 окт 2016 в 09:49

))) Всем доброго дня!
Товарищи комментаторы))) О поднятии цен на недвижимость пишут только Москвичи. Может у них это и планируется, но в кулуарах они говорят совсем другое)))
Если по регионам - то цены падают, и будут ещё дальше падать. Покупательский спрос есть, но он очень ограничен. Полностью согласна с Гостем из Перми)))). Но! Рынок не стоит, сделки идут, и могу вас заверить, что поднятие и падение цен на работу риэлторов не влияет ни как)))) Нам все равно сколько стоит квартира. Сколько рынок диктует - столько и стоит.
А вот продавцы...Вот им не объяснишь, что их "запорожец" нельзя продать по цене "мерседеса"))) Они обижаются))), не верят))) и обвиняют во всем риэлторов))) Даже в том, что кризис мы устроили...))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 01:15

Хорошая попытка, АИЖК... но...

Гость
2 ноя 2016 в 10:03

ипотека - это создание сиюминутного спроса за счет будующих доходов. Созданный спрос повышает цены, но только на определенный период.т.к для поддержания спроса нужны новые участники, а они рано или поздно иссякнут т.к впереди демографическая яма. Классическая пирамида!

Гость
2 ноя 2016 в 13:42

Россияне должны быть готовы к экономическому спаду или стагнации, которая продлится еще 10-15 лет. Об этом в интервью «Ленте.ру» заявил советник по макроэкономике гендиректора брокерского дома «Открытие» Сергей Хестанов.

«Учитывая то, что структура экономики меняется довольно медленно, это вполне реальный сценарий. Для простых граждан это означает существенный рост цен, низкие зарплаты и значительную безработицу. Это довольно суровые времена», — считает он.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 00:51

Отлично ,ставки значит по ипотеки упали .Завтра пойду брать ипотеку .Ведь покупка недвижимости ,это так выгодно .Об этом все говорят .Тем более зарплата у меня аж 22 тыс в месяц .Думаю должно хватить !Возьму лет на 20 ...буду во всём себе отказывать ,надеюсь последний взнос отдам банкирам со словами -Подавитесь сволочи !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 11:12

Рынок недвижимости давно находится а глубоко Ж. Многие риэлторы нашли и ищут работу так как торговля практически встала, Все что написано выше в части не совсем адекватной информации что стоимость жилья растет не совсем верно, жилье дешевеет, вторичный рынок давно остановил свой рост с января этого года и перспектив возобновления торговли нет, Вы правы народ нищает стремительно на фоне роста государственных поборов- коммуналки, всех видов услуг, стоимости продуктового пакета, проезда, повышение налогового бремени на недвижимость и многое многое другое, зарплаты падают все среднемесячные показатели зарплаты не выдерживают критики так как складываются из общего дохода население поделенного на условно-рабочее население, если взять миллиарды верхушки и зарплаты Топ менеджеров, заплату уборщицы и поделить, то получается вроде и хорошо! Государство давно потеряло связь с реальностью. А ипотека дешевеет потому что не подъемные проценты, и вечная кабала.

Гость
3 ноя 2016 в 11:29

Уж лучше в ипотеку, платишь но за свое, чем снимать и надеяться что тебя скоро не попросят хозяева освободить квартиру. Не сможешь платить банк всегда найдет решение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2016 в 15:40

А кто сказал, что рынок стоит? У нас в доме в нормальном районе у более-менее внятного застройщика 1-2 комнатные квартиры улетают в первую неделю продаж. Такой вот кризис и у народа денег нет...

ОТВЕТИТЬ
serg
15 ноя 2016 в 18:24

Более менее рынок шевелился когда нефть была по сто, всем хватало. С учетом того, что налоги на жилье будут рыночные, коммуналка больше, а цена нефти в районе 50, то недвижимость, особенно старая и непонятная, а также с большими площадями будет дешеветь

Загрузка...