9 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

6 сен 2016 в 15:54

да кто бы сомневался, ведь у нас если и делается что-то (исключительно для нашего же блага, да), то только либо в сторону увеличения существующих платежей, либо появления новых.

Гость
6 сен 2016 в 16:27

Новый налог за А+ будет, как за холодильник в магазине!

Гость
6 сен 2016 в 16:43

"..В квартирах должны стоять индивидуальные приборы учета воды, электроэнергии и ОТОПЛЕНИЯ..." Лично за счетчики на все,но никто не даст поставить на отопление счетчик ..низя..буду платить 500 р вместо 5000 р ..а если не один я..

Гость
6 сен 2016 в 20:53

Жхк-это хороший кошелёк!!! В ущерб ЖКХ работать не будет.

Кад Иров
7 сен 2016 в 05:04

Лампочкой Ильича называлась лампа не из за своей конструкции, а вы несете чушн.

Гость
7 сен 2016 в 08:57

"«К примеру, приточно-вытяжная вентиляция позволяет создавать в помещении комфортную температуру в зависимости от погодных условий, – отмечает руководитель отдела новостроек АН «Жилфонд» Григорий Якобсон (Новосибирск). – Жильцы не открывают окна для проветривания – теплопотери ощутимо уменьшаются. Но комплект такого оборудования для одной квартиры обходится в 50 000 рублей."
Что за бред? Приточно-вытяжная вентиляция является обязательным конструктивным элементом здания, без неё его просто не примут. Может "эксперт" имеет в виду систему центрального кондиционирования? Так у нас они не распространены, потому, что их и смонтировать недешево стоит и обслуживать их никто не умеет. У нас даже банальные мусоропроводы и системы пожарной сигнализации в 90% случаев не эксплуатируются. "Слишком сложно/дорого".

Гость
7 сен 2016 в 09:03

меньше будут платить богатые, у них дома со всеми прибамбасами.
а вот бедные живут в хрущевках, вот их то и будут бомбить.
голосуй за единую россию! руководящую и напрравляющую!

ГостьЯ
7 сен 2016 в 09:54

то, что прописали в этой статье, наводит на мысль, что богатые люди, купив элитное жилье будут платить меньше, чем люди среднего достатка, проживающие в старом жилом фонде! Считаю что это очередная уловка стряпчих-дармоедов драть последние деньги с основной массы населения !!!

Гость
7 сен 2016 в 18:11

Все монолитно-каркасные дома будут последнего Е класса, а если еще заставят, а ведь заставят поставить ИПУ на тепло, тогда это *** вообще брать никто не будет, а те кто взял будет продавать с дисконтом)))

Гость
8 сен 2016 в 10:55

насчет светодиодного освещения с датчиками движения...
Проблемы от пользователя:
1. заменить проблема для УК (у нас Созвездие). ответ диспетчера: ой, у вас там же лампы диодные... и начинается, то ламп таких нет то специалист нужен специальный )) замена откладывается на неопределенное время и мы сидим без света.....
2. такая лампа дороже обычной лампочки Ильича.
3. стоишь у лифта без движения, или пока отрываешь дверь ключом, лампочка тухнет..
тут я осознаю всю прелесть обычной лампочки Ильича!

Гость
9 сен 2016 в 11:33

надо увеличивать налоги и коммуналку сделать как в европе чтобы неповадно было квартиры покупать! жить надо в арендованных квартирах как в германии!

9 сен 2016 в 12:15

Законы нормального рынка предполагают что потребитель постепенно сам перестает покупать невыгодный товар (дорогой но менее качественный) и в зависимости от товара сам "переходит" к потреблению "менее качественного, но более дешевого" или "более дорогого, но качественного". У нас же пока все направлено на то чтобы просто собирать деньги. Что сопровождается диким пиаром - "это же все только ради вас!". А частично оставшееся советское воспитание - "мы живем в этом государстве, поэтому нам все кругом все должны", мешает это реально осознать. Что помогает людям во власти уже осознавшим эту ошибку изображать бурную деятельность и зарабатывать на этом дикие суммы ничего реально не делая... Грустно...