12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

27 мая 2016 в 21:36

Что такое "булка хлеба"? Бесит это идиотское словосочетание.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2016 в 21:49

Чем больше молодёжи в одном месте скапливается, незанятой трудом, тем больше вероятность что им в голову придут дурные мысли. Общаги зло

ОТВЕТИТЬ
Что же ещё
27 мая 2016 в 22:54

,,Квартирный вопрос" испортил не только москвичей.

Гость
28 мая 2016 в 11:57

В армии то уже стараются избавиться от общих ротных казарм и постепенно заменяют на двухместные кубрики, а вы все общаги и коммуналки нахваливаете. Человек индивидуален, а студент не солдат, просто вынуждены бедные абитуриенты скапливаться в кучи таких же неудачников. Многие согласились бы на двоих, а лучше одному комнату снимать, но не у всех родители богатые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2016 в 17:24

Проживание в общежитии – это хороший жизненный опыт, там ничего и ничто ни от кого не скроешь, да и приукрасить и выдавать себя за того, кого не стоишь не удастся. Там быстро выясняется: кто есть кто. Общежитие – это школа выживания для молодежи, там нет мамаш, бабушек, вьющихся веером вокруг одного единственного чада.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2016 в 00:21

Живу в общаге 40 лет,привыкнуть не могу до сих пор,брезгую этот гадюшник и врагу не пожелаю жить в таких условиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2016 в 04:50

Вспоминаю студенческую жизнь и жизнь в общежитии коридорного типа, где туалет был этажом выше и душ в подвале( 4 кабинки на всё общежитие), как лучшие годы !!! И быт коридорного жития не мог испортить все прелести! До сих пор сны сняться, что я опять там живу и ностальгия в душе по тому времени просыпается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2016 в 10:16

Знаю многих хороших мальчишек, которые в школе занимались спортом и хорошо учились, после житья в студенческом общежитии спились и стали курить. О девчонках вообще стыдно сейчас вспоминать, что с ними там делали. Постоянно бродили какие-то озабоченные типы и искали "девочек". Студенческая общага это гадюшник какой-то, но не школа жизни. По крайней мере конца 80х и всех 90х.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2016 в 18:28

Странные у вас критерии естественного отбора. Так уж лучше сразу выгнать из дома детей, пусть тогда уж живут в подвалах и на чердаках, побеспризорничают, побомжуют на помойках с годик-другой - это еще круче. Кто пройдет эту "школу жизни", не попадет в тюрьму, значит крепок и приспособляем.

snobb
29 мая 2016 в 19:36

Вы что, больные? Все всегда мечтали жить отдельно и независимо. Общага - это вынужденная ситуация, это жизнь под присмотром, это когда в твой холодильник заглядывают все кто зашёл в комнату в гости к соседям по комнате. Ну полная ерунда! А тут говорят школа жизни, жизненный опыт. Кому он нужен? Будущим зэкам?

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2016 в 20:12

А в рабочей общаге вы не жили посреди отморозков и алкашей?Я вот жил.Весело!Школа жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 08:15

НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. ПРОСТО СЕЙЧАС ОБЩЕЖИТИЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ, КАК НАЗАД В БУДУЩЕЕ.

комендант
30 мая 2016 в 09:27

чето все такие нежные, боятся судя по опросу детей своих отправлять в общаги. маменькины дочки и сыночки в итоге так и живут до 30 лет с мамами-папами и ничего им в жизни кроме халявного вайфая больше не нужно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 12:45

а в москве,говорят,некоторые общаги прям красота, а не общаги. и пожить в таких не стыдно.

Гость
31 мая 2016 в 10:51

у нас рядом с юургу несколько общаг, в одну стараются заселиться, в другую соседнюю боятся. но думаю тут уж как себя поставишь, так и жить будешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 12:40

прожила 5 лет в общежитии коридорного типа. Душ фактически был, а в реале он не работал. Мылись в тазике или если повезет в соседней блочной у одногруппницы. Как себя поставишь так и будет. Из нашей комнаты всегда девчонки могли уснуть в комнате у парней, и никто никогда не позарился на их достоинство. А через пару комнат все время была варфоломеевская ночь. И отношение было соот-щее. И все успевали, и учиться, и на кружки ходить и гулять, и личную жизнь устраивать, и готовить кушать. Многие девчонки из нашей группы научились готовить в общежитии. И дискотеки были, и всегда было весело...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 13:46

Жила в общаге блочного типа в студенческие годы, о сих пор вспоминаю это время с ностальгией. Были и бытовые неудобства, и очередь в душ, и общий холодильник, зато сколько приколов и воспоминаний! Безусловно, жить одной-самый удобный вариант, но в молодости, да и в период безденежья вполне возможно пожить в общаге или с адекватной соседкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 15:59

За шесть общажных лет, из плюсов: много знакомых осталось и друзей, с кем разделили годы жизни в общаге, из минусов: обживаться скарбом не имело никакого смысла, двери вышибались, частые кражи, драки, изнасилования, ничего своего - всё общее, состояние мест общего пользования (коридор, душ, туалет, кухня) всегда оставляло желать лучшего, две комнаты поменял - из двухместки в трехместку переехали, в обеих делал ремонт сам, там и там были клопы и тараканы, которых усиленно выводили. Для молодых отроков наверно стоит пожить в таких общежитиях, чтоб ценили отчий дом, но для девочек нежелательно при всем раскладе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2016 в 13:51

вот помню мышь до стола недоползла, где лежала куча еды в воскресенье. Так и испутила дух, не поев

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 14:13

Вся грязь и не исправность туалетов это создают те кто там живёт А то что лампочки нет значит кому то в комнате понадобилась В семейных такова мало где А вот в студенческом там людям нравится как на свиноферме жить они сами к этому стремятся создавать себе комфорт

Гость
9 июн 2016 в 15:36

Фууууууууууу не дай бог жить в общаге.

Гость
9 июн 2016 в 18:09

Спасибо матери и отцу, что не заселили меня в общагу, а сняли комнату и дали спокойно учиться и получать знания.

Гость
9 июн 2016 в 18:51

я тоже жила в общежитие в студенческие годы, конечно, это школа жизни, и плакали и веселились, и общались, и ели одну еду на несколько комнат, но об учебе некогда было думать. если бы не общежитие, а своя комната в квартире, то может бы и училась лучше

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 23:20

То они говорят, что ипотека - хорошо, то, что общага. Вы там определитесь с госполитикой.
Что, поставлена новая задача на внушение ширнармассам и больше отдельного жилья им не светит, даже на условиях кредитного рабства?

Загрузка...