СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

28 янв 2016 в 21:35

Был там. Месяц отдохнуть — сказка. Постоянно жить — ад. Там же нет ничего, только море. От моря чуть отойдешь — свинарник.

Гость
29 янв 2016 в 08:57

Да, в Гоа очень плохо...дорого...антисанитария...грязь...и нечего там делать!!!
И не надо туда никому ездить!!!
В этом году из-за закрытия Египта в Гоа потянулось огромное кол-во любителей Египта, которые любят комфортный отдых на всем включено.
Зрелище знаете ли не для слабоневных - великовозрастные девушки с боевым индейским раскрасом на огромных каблуках, великовозрастные юноши с толстыми цепями на голой волосатой груди с красными от загара и угара жирными лицами. Один такой товарищ за две недели пребывания ни разу до моря не дошел, только до бара были силы дойти.
Здесь на днях в новостях услышала радостную новость, что скоро опять откроют Египет!!! Ура товарищи!

Людмила
29 янв 2016 в 11:04

а цены -то от самолета!!!кофе 200 грамм 1000руб!!жуть... даже если сдавать квартиру в Москве-это не вариант. а мясо сколько тогда??

ОТВЕТИТЬ
Алекс
29 янв 2016 в 12:03

Внесу свои 5 коп. Потому как реально был с женой на Гоа в Кандолиме ровно год назад конец января 2015г. Для начала скажу, что до этого побывал в Бельгиий, Франции, Греции, Египте (куда ж без него ;-), Вьетнаме. Т.е как бы чуть-чуть повидал.
Про Гоа. Многие комментаторы по-своему правы.
Из минусов: жара, мусор, нищета, воровство, хоть и мелкое. При торговле стараются тебя нае.. обмануть , вообщем. Но если с юмором к процессу торговли подойти, то могут и почти задаром отдать. Океан ни в какое сравнение не идет со Вьетнамом. Там тоже волны большие (океан все-таки). Но на Гоа реально купаться можно до обеда и то у берега. Потому как унесет нахрен. Да, местные совсем не умеют плавать. Кроме скутеристов, наверное. Поэтому спасать там никто не будет. Пляжи - песок как песок. Совсем не белый, как на дорогом буржуйском Юге Гоа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2016 в 18:14

А мне понравилось на ГОА. И еда по шекам вполне съедобная (мы были между Багой и Каланкутом, отель Vila Goesa) и купаться вполне можно, во Вьетнаме например после обеда нельзя-кучу мусора несет с рыбацких лодок. И народ приветливый, да приставучие торговцы на пляжах, но не обещайте им купить завтра-не отстанут, твердое нет и все. И сын у меня там второй год работает, с октября по январь заработал больше, чем отец за год вахтой на Севере.

ОТВЕТИТЬ