4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

добряк
19 мар 2015 в 23:31

....какие всё же злые и поганые люди живут в ярике!! баба одна растит деток в доме ,который похож на скотный двор,а ВЫ её осуждаете ,"зачем ей 4 ребёнок", да хоть пятый и шестой , тема не в этом ! у нас на зоне такие же бараки были,так там хоть душ был и сартир и деток инвалидов там небыло. P.S.: никто не знает что случиться с тобой завтра и где и кем ты станешь!!

ОТВЕТИТЬ
добряк
20 мар 2015 в 23:40

да скорее всего этот гость ,который с примером учителя , и есть какой -ниб чинушник-хапужник! даже представиться не может.

ОТВЕТИТЬ
Марина Климова
22 мар 2015 в 02:16

Дай Бог этим несчастным, бедным, но добрым и не озлобленным на жизнь, людям скорейшего разрешения вопроса жилищного! Люди добрые помолитесь вместе со мной о благополучном разрешении этой беды, пусть тот от решения кого зависит их судьба проснется утром в теплой постели после ужасного кошмара, в котором ему приснится, что он со своей семьей живет в таких условиях....... и дай Бог ему мудрости и веры и страха Божия помочь этим людям, помочь детям, помочь их маме и бабушке.. ибо неисповедимы пути Господни... и никто из нас не знает где найдет, а где потеряет... На все Воля Божья!

Гость
22 мар 2015 в 19:42

я согласна с Добряком, хоть седьмой ребенок.Я вот тоже живу мать одиночка с 2 детьи в коммуналке, дом с 1939 года,газ баллонный, горячей воды нет, благо вода холодная и отопление есть,надеюсь через 4 года перееду в нормальное жилье.Хотели газ провести в дом попасть в программу по газификации-сначала по ушам ездили и отписки писали, а теперь эту программу вообще закрыли-денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Кутузова
25 мар 2015 в 14:10

Вчера родился малыш!

ОТВЕТИТЬ
Марина Климова
25 мар 2015 в 16:04

Дорогие друзья, скажите, а кто нибудь из вас слышал о том, чтобы власти, которые обязаны обеспечивать нормальным жильем, но, по каким то причинам (неважно каким) не могут быстро решить данный вопрос, по заявлению и запросу нуждающейся семьи за счет государства, за счет федеральных денег СНЯЛИ БЫ ЖИЛЬЕ для такой семьи и ОПЛАЧИВАЛИ ДАННОЕ ЖИЛЬЕ до момента решения жилищного вопроса???????? может есть у кого то такой опыт? Может и статье и законы какие то есть, типа государство должно то то и то то, но если пока нет возможности, то на время то и то то ... как примерно когда случаются наводнения и т.д. людям государство дает временное, но НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ! Главное, чтобы не хватали сами люди всякие халупы и руины.... а ТРЕБОВАЛИ от государства исполнения своих прямых родительских обязанностей!!!!

Ирина Кутузова
7 апр 2015 в 17:33

А воз и ныне там...

Ирина Кутузова
26 июн 2015 в 15:45

Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в судьбе этих людей. 23 июня 2015 года межведомственной комиссией принято решение о признании дома аварийным и подлежащим сносу. Спасибо Балабаеву Сергею Анатольевичу за то, что помог этой семье сдвинуть дело с "мёртвой точки", спасибо Малютину Алексею Геннадьевичу, так как только с его приходом в мэрию состоялось заседание межведомственной комиссии, спасибо Елизавете Костишиной за репортаж и за то, что не оставляла нас своим вниманием всё это время! Низкий Вам поклон от нас всех. Побольше бы таких неравнодушных людей! Я понимаю, что дальнейший наш путь по получению жилья будет долог и тернист, но после двухлетних скитаний по кабинетам и полной безнадёги Марина Кузнецова, услышав радостную весть, просто заплакала... Спасибо Вам всем!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...