1 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
4 дек 2013 в 15:10

очень скучно не интересно по моему так делают те кто не уверен в себе

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2013 в 10:14

как говорит моя доча:" Опять всё бежевенькое!"

ОТВЕТИТЬ
Яна
5 дек 2013 в 11:20

Смотрю за окно-чуть-чуть солнышко проклюнулось,а то весь месяц серость и уныние.Такие же и интерьеры.Нельзя на Урале такие колоры.

Гость
5 дек 2013 в 11:53

Тоска бежево-коричневая! Смотреть тошно, а как жить в таком окружении? Точно, депрессия замучает. Надо позитива больше, чтобы пришёл домой и радовался, что ,наконец-то, ты дома, а тут-сплошь тоска!

ОТВЕТИТЬ
Роза
5 дек 2013 в 14:07

А мне больше импонирует цвет какао

Татьяна
5 дек 2013 в 15:07

Тоже спальню купили и все обустроили в цвете клен-венге. Классно получилось. Но на работе офисная мебель теперь гармонирует с моей спальней ...;))))

5 дек 2013 в 18:22

Очень приятные цвета! самая комфортная гамма для интерьера, а для признания настроения просто размещаете цветовые акценты в деталях и будет вам счастье!

Гость
5 дек 2013 в 19:21

Что бы не было скучно не нужно все комнаты делать одних цветов или оттенков- мы сделали лазурную прихожую, зелено-желтую кухню, коричневую и кофе с молоком гостиную при этом в гостиной как сказано в статье сделали яркие оттенки сейчас зеленая тюль, зеленые подушки и зеленая трава в горшочках а летом меняем на лазурно- голубые портьеры и голубые подушки и становится совсем другой интерьер! Никакой скуки наоборот очень разнообразные интерьер получаются! Чего и всем желаю!!! Автору статьи спасибо!!! Почувствовала себя дизайнером - потому что оказалось все сделала как по написанному! :))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2013 в 00:14

Сколько тут статей не пиши... не готовы у нас люди оплатить работу дизайнера, т.к. все думают... посмотрю картинки в интернете и что-то похожее сделаю, да и откровенно говоря даааалеко не все работы дизайнеров (видели работы во время конкурса Дизайн в квадрате) мы бы рискнули воплотить в своем доме. Думаю за ними будущее, но вот когда оно настанет... А насчет цветовой гаммы, яркие и сочно-кислотные цвета в интерьере должны быть ограничены.

Мили
6 дек 2013 в 08:20

Чтобы интерьер в таких тонах выглядел стильным, а не бледненьким, нужно использовать только дорогие и качественные материалы, мебель тоже нужно выбирать заметную. Да, яркие цвета в интерьере желательно ограничивать, но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2013 в 10:31

Мне очень нравится читать статьи об оформлении интерьера в жуналах и интернете, размуеется, с фотографиями. Для себя сделала вывод, прежде чем западать на яркие привлекательные интерьеры, нужно примерить это в уме к своим квадратным метрам, к освещенности помещений, и обязательно учесть вкусы членов семьи. Знаю пример, когда ярко-красные шторы повлекли в семье нескончаемые ссоры. Убрали их, и в семье воцарился покой. Все таки красный - цвет агрессии.

Ириска
10 дек 2013 в 15:07

Недавно в читальном зале наткнулась на книжку 70-х годов по оформлению интерьера, с удивлением узнала, что наши "предки" были в курсе всех этих приемов, которыми пытаются нас удивить заграничные дизайнеры. Только материалов у них таких не было. Так вот, там было написано, что красный цвет - это цвет, лучше всего подходящий для кухни и ванной. Желтый - для ванной. Все оттенки коричневого и зеленого - для коридоров, гостинных и детских. А сиреневых тонов в отделке жилых помещений лучше избегать, т.к. они депрессивыные. Про серый и голубой написано, что надо учитывать, что они очень холодные и подойдут только в солнечную и теплую комнату. А каждый выбирает для себя сам.

Гость
3 янв 2014 в 22:51

В вагоне нового поезда примерно также.

Гость
28 мая 2018 в 06:33

Какие цвета добавить чтобы получит кофе с салатом?

Загрузка...