4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Мэр Владимир Волков отдыхал чуть больше двух недель

Мэр Владимир Волков отдыхал чуть больше двух недель

Сегодня на работу после отпуска вышел мэр города Владимир Волков. Хотя, как выяснилось, он мог этого и не делать

— Владимир Волков вышел на работу сегодня с утра, хотя официально он до завтрашнего дня находится в отпуске, — сообщили в мэрии Ярославля.

Официально мэр нигде не сообщал, что приступит к работе раньше. Но для подчинённых выход мэра на работу не стал неожиданностью, они уже знали, что он это сделает сегодня. Говорят, что это связано с визитом в город члена совета директоров глобального форума по детскому питанию Даниэля Балабана.

Известно, что эксперт из Бразилии ознакомился с системой организации школьного питания города, побывал в нескольких школьных столовых, посетил комбинат, который занимается организацией питания, пообщался с родителями учеников, а также провёл встречу с мэром Владимиром Волковым.

А вот многие жители города ждали мэра на работе ещё вчера, поэтому удивились, когда тот не появился на общегородской планёрке.

Пока глава города отдыхал, его обязанности исполняла Алла Кибец. 6 февраля она подписала разрешение на межевание площади Волкова. Многие опасаются, что это стало первым шагом к застройке этой территории. В прошлую пятницу собрался градостроительный совет, на котором обсудили, что происходит. Кстати, мэру Ярославля полагается каждый год отпуск продолжительностью 45 календарных дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!