8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле

В Ярославле Тина Канделаки рассказала, как сбываются сны

Теледива вместе с губернатором Дмитрием Мироновым открыла студенческий форум

Поделиться

Ярославский губернатор лично проводил Тину Канделаки на поезд

Ярославский губернатор лично проводил Тину Канделаки на поезд

В Ярославль приехала теледива Тина Канделаки, которую политтехнологи прочат в Госдуму от региона. Официально это пока не подтверждено, ведущая лишь отшучивается в инстаграме, но в наш город наведывается часто.

На этот раз приехала на слет лидеров и представителей Национальной лиги студенческих клубов (это около 700 человек из разных регионов, они участвуют в мастер-классах, практикумах, встречах и деловых играх). Канделаки совместила приятное с полезным — пообщалась как спикер со студентами, а заодно пропиарила свою линию косметики. Чем осталась довольна.

— Не думала никогда, что моему сну суждено было сбыться в Ярославле! — сказала теледива, имея в виду, что намерена отсюда начать большой путь в мире косметологии.

Ну и про политику не забыла. У Канделаки вышел целый мини-сериал про губернатора Дмитрия Миронова. Сначала она сняла его на самом слете, где он напутствовал ребят, а потом — в вагоне поезда, где он напутствовал уже её. Глава региона зашел в вагон вместе с Канделаки, чтобы проверить, удобно ли она устроилась в дорогу. И помахал ей рукой на прощание.

Губернатор пожелал журналистке хорошей дороги

Губернатор пожелал журналистке хорошей дороги

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!