17 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Мы немного хайпанули»: как ярославцы могут попасть в Министерство молодёжных дел

Чиновник рассказал о стажировках и работе в органах власти

Поделиться

Чиновники уверены, что новая структура поможет молодёжи попасть во власть

Чиновники уверены, что новая структура поможет молодёжи попасть во власть

Начальник управления по молодёжной политике мэрии Ярославля Захар Кармалита рассказал, как жители Ярославля смогут попасть в Министерство молодёжных дел.

— Мы тут немного хайпанули с названием, задумав серьёзный проект, — написал на своей странице в Facebook Захар Кармалита. — Социальный лифт с широкими дверями. Министерство молодежных дел — это новая кадровая программа с возможностью принести свои идеи напрямую высшему руководству города, пройти стажировку в органах власти и попасть в кадровый резерв мэрии. У нас есть понимание как сделать, партнёры, личная поддержка мэра Владимира Волкова и немного энтузиазма. Теперь дело за вами. Регистрация открыта через «Молодежь России» до 23 сентября.

Накануне начальник управления по молодёжной политике мэрии Ярославля Захар Кармалита на общегородском совещании сообщил об идее создания в городе Министерства молодёжной политики. Чиновник пояснил, что в него войдут учащиеся и студенты от 16 до 30 лет, которые помогут городским властям решать насущные вопросы, а заодно и начнут делать свои первые шаги по восхождению по карьерной лестнице.

Эта идея пришлась по душе мэру Ярославля Владимиру Волкову, а вот жители города высказались против создания такой структуры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 сен 2019 в 09:42

Похоже Кармалита обиделся -минуса наставил :)

Гость
8 сен 2019 в 19:35

Ну вот, кто-то говорил что смена режима стране ненужна.

гость
8 сен 2019 в 18:46

Кармалите следовало бы перечитать Конституцию России и учебник обществознания - министерство - орган исполнительной государственной ( а не муниципальной власти), с каких пор чиновниками министерства могут становиться несовершеннолетние, какие исполнительные функции данны йорган собирается исполнять и как это согласуется с законами РФ? Иди это только название? Тогда вообще балабольство одно