15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

С поста уходит директор департамента городского хозяйства Ярославля

Сергей Тальянов рассказал, с чем это связано

Поделиться

Мы уже публиковали&nbsp;<a href="https://76.ru/text/gorod/65246291/" class="_ io-leave-page">биографию Сергея Тальянова</a>

Мы уже публиковали биографию Сергея Тальянова

Директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов покидает свой пост. Он намерен перейти на работу в другой регион. В каком городе он будет теперь работать — чиновник решил сохранить в тайне.

— Я перехожу на работу в другой регион в рамках своей компетенции. Посчитал, что получу новый опыт в другом регионе, — рассказал Сергей Тальянов в телефонном разговоре.

Сергей Юрьевич уже подал заявление об увольнении. До конца недели будет ясно, когда чиновник покинет мэрию Ярославля. Кто будет вместо него — пока неизвестно.

Сергей Тальянов проработал один год. Он стал директором департамента ещё при предыдущем мэре Владимире Слепцове. В отличие от многих других чиновников, он смог сохранить своё место с приходом Владимира Волкова. До Ярославля Тальянов работал в правительстве Ивановской области и ушёл оттуда после скандала.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекчандр
3 сен 2019 в 22:16

Никакими хорошими делами этот человек нам не запомниться. В городе бардак, вечный зимний коллапс из-за неубранного снега, летом пыль и песок, бездорожье, заборы и фасады зданий облезлые, во дворах разруха и т.д и т.д.Это мое мнение.

3 сен 2019 в 21:23

Главное не грамотный специалист, а правильно ориентированный рукопожатый. Рукопожатые скрепоносцы заново маракуют, как изменить избирательную систему, для того, что бы не потерять большинство в ГД.

Гость
3 сен 2019 в 14:25

Быстро сделать ноги- верный способ избежать ответственности. Эту методу чиновники замечательно освоили и лихо ею пользуются.