12 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Председателя облправительства провожают в Москву: комментарий Дмитрия Степаненко порталу 76.RU

Высокопоставленный ярославский чиновник рассказал о своих планах

Поделиться

Дмитрий Степаненко сейчас находится в отпуске

Дмитрий Степаненко сейчас находится в отпуске

Сегодня в ряде СМИ и Telegram-каналах появилась информация об уходе председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко. Сейчас чиновник официально находится в отпуске.

Разговоры о его уходе пошли после того, как в региональном правительстве поменяли структуру, пока председатель находился в отпуске. В кулуарах даже появились разговоры, что из-за этого у него могли возникнуть разногласия с губернатором Дмитрием Мироновым.

Мы решили поинтересоваться у самого Дмитрия Степаненко, собирается ли он переходить на работу в Москву или останется работать на прежнем месте.

— Я сейчас нахожусь в отпуске, — сообщил по телефону журналисту 76.RU Дмитрий Степаненко. — Скоро он закончится, и я выйду на работу. Работать продолжу на той же должности — председателем правительства Ярославской области.

Также информацию об уходе Дмитрия Степаненко опроверг и официальный представитель правительства Ярославской области Галина Разживина. Она сообщила, что появившаяся информация недостоверна.

Напомним, накануне в правительстве Ярославской области задумали очередное обновление. Губернатор Дмитрий Миронов решил изменить структуру внутри правительства. Речь идёт о создании единой администрации губернатора вместо двух существующих — правительства и губернатора. Ранее мы уже писали подробнее об изменениях, которые произойдут в региональной власти.

Дмитрий Степаненко родился 8 марта 1976 года (43 года). Окончил Московское суворовское военное училище, а затем Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР и Российскую академию государственной службы при президенте РФ. До переезда в Ярославль работал на посту министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Пост председателя правительства Ярославской области занимает с конца августа 2016 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 16:36

Сколько с бюджета хапнул ? видимо много , раз собрался уезжать

Гость
23 авг 2019 в 16:36

Мэра волкова отсюда заберите ! и Аллу Кибец ! достали они уже со своими порядками . город на дне

Гость
23 авг 2019 в 16:17

Ну всё поедет сало покорять бюджет московии.