5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Владимир Волков оказался в конце рейтинга мэров России

Как эксперты оценили работу ярославского градоначальника за июнь и июль

Поделиться

В рейтинге нет представителей Московской и Ленинградской областей из-за отсутствия административных центров<br>

В рейтинге нет представителей Московской и Ленинградской областей из-за отсутствия административных центров

Эффективность работы мэра Ярославля Владимира Волкова оценили на всероссийском уровне. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» вместе с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации опубликовали рейтинг российских мэров. В него попало 88 управленцев из разных регионов страны.

— Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества, — сообщают авторы рейтинга.

Владимир Волков занял 61-е место из 88. Он оказался во второй группе рейтинга третий с конца. Первое место занял тюменский мэр Руслан Кухарук. На втором — мэр Москвы Сергей Собянин. Замыкает тройку мэр Казани Ильсур Метшин. На последнем месте рейтинга оказался мэр Махачкалы.

В этот же рейтинг в 2017 году попал и бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов. Тогда он оказался на 66 месте. Эксперты объясняли, почему.

Владимир Волков уже попадал в рейтинги. Ранее он занял первое место с конца в рейтинге образованности мэров России. А в конце зимы Волков попал в рейтинг глав областных центров Центрального федерального округа. Ему досталось первое место. Именно его имя чаще всего появлялось в средствах массовой информации. Как выяснилось, прославился он в основном на скандалах.

Как вы оцениваете работу Владимира Волкова?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!