22 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Если будет ещё одна двойка...»: мэру Переславля-Залесского влепили неуд за работу

Стали известны итоги голосования депутатов

Поделиться

В 2018 году на посту главы Переславля работали Владимир Волков и Валерий Астраханцев

Фото: Александра Савельева

Сегодня в Ярославской области состоялось голосование по итогам работы главы и администрации Переславля-Залесского за 2018 год.

В голосовании принял участие 21 депутат, из них большинство (10 человек) влепили неуд, 9 — признали работу удовлетворительной и 2 участника голосования воздержались.

— Если за этот год будет ещё раз поставлена двойка, то губернатор должен отправить нынешнего главу в отставку, — уверен депутат Ярославской областной думы от Переславского района Сергей Хабибулин.

В 2018 году на посту главы администрации Переславля-Залесского работали два человека — девять месяцев нынешний мэр Ярославля Владимир Волков и три месяца — действующий градоначальник Валерий Астраханцев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2019 в 07:45

Отдайте им обратно Волкова! Может они вдвоём на 4-ку справятся!

Гость
27 июн 2019 в 19:49

Мэру Ярославля ставлю кол !

Гость
27 июн 2019 в 18:48

Будет правильно если снимут обоих