22 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославские чиновники рассказали, на что потратят сотни миллионов рублей из бюджета

А также посчитали, на сколько пополнится казна

Поделиться

Чиновники обсудили доходы и расходы области

Фото: мэрия Ярославля

Сегодня на заседании Ярославской областной думы чиновники подсчитали расходы и доходы в 2019 году. В целом бюджет Ярославской области в этом году пополнится на 782 миллиона рублей.

Из федерального бюджета наша область получила 104,4 миллиона рублей. За счёт налогов казна пополнилась на 27,7 миллиона рублей.

— Расходы на здравоохранение увеличились на 110,1 миллиона рублей, на образование и молодежную политику — на 73,5 миллиона, на дорожное хозяйство и транспорт — на 75,3 миллиона. На реализацию программы по расселению аварийного жилья из федерального бюджета запланировано поступление в размере 360 миллионов рублей, 104 из них — будут направлены в муниципальные районы, — рассказали в мэрии Ярославля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Igor
25 июн 2019 в 20:19

а при чем тут мэрия?
не надо копипастить из старой новости про бюджет города.
конечно, тут посложнее, чем сториз у инстамоделей

Марина
25 июн 2019 в 19:48

А льготных лекарств как не было,так и нет,по гипертонии с декабря того года(поликлиника 3 на Юности 4).Сегодня опять ушла ни с чем.

Чижик
25 июн 2019 в 17:35

Мы и так знаем, куда они потратят :)