23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэр Ярославля ответит за свою работу: какие вопросы ему подготовили депутаты

Отчитываться Владимиру Волкову придется и за себя, и за своего предшественника Владимира Слепцова

Поделиться

Мэр Ярославля Владимир Волков выступит с отчётом о работе за 2018 год 5 июня в муниципалитете

Фото: Александра Савельева

Мэр Ярославля Владимир Волков выступит 5 июня с докладом о проделанной работе. Ответить ему придётся за работу главы города в прошлом году. Несмотря на то, что он работал только в конце 2018-го, отвечать придётся и за то, что натворил его предшественник, — Владимир Слепцов. На примере ошибок прошлого года на заседании обсудят и работу в будущем.

У некоторых депутатов уже есть вопросы к Владимиру Волкову. Мы узнали, за что мэру придётся ответить.

Председатель муниципалитета Артур Ефремов:

— У меня есть вопросы по решению проблемы обманутых дольщиков, которая касается тысяч ярославских семей, и по уборке города. Особенно по зимней.

Депутат муниципалитета Дмитрий Соколов:

— Вообще, вопрос один-единственный: как выползать из долгов и пополнять бюджет?

Депутат муниципалитета Дмитрий Петровский:

— К мэру есть два вопроса. Первый: сформирована ли устойчивая команда, достаточная для решения проблем города? Второй: какую острую проблему города выделил бы сам мэр? Кроме нехватки денег, и пути ее решения.

Депутат муниципалитета Олег Ненилин:

— Меня интересуют причины существенного уменьшения рождаемости в городе.

Депутат муниципалитета Анатолий Каширин:

— У меня есть вопросы не по 2018-му, а по 2019 году. И их много.

Некоторые депутаты сообщили, что у них есть серьёзные претензии к работе мэра, но не пожелали заранее выдавать их.

В прошлом году мэр Ярославля Владимир Слепцов выступал перед депутатами с отчётом о проделанной работе около полутора часов, а депутаты раскритиковали его выступление. За это время доклада градоначальник успел похвастаться достижениями, но в тоже время честно признался, что не всё сумел сделать

А какие у вас есть вопросы, связанные с работой мэра Ярославля? Пишите их в комментариях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
29 мая 2019 в 22:34

Уважаемый, зачем объявил ликвидацию рынков? Когда прекратится обнищание народа: квартплата, цены в магазинах выросли за последний год на 15 проц, а зарплаты стали ниже! Когда решите вопрос с парковками и автостоянками во дворах жилых домов - ситуация зашкаливает! Зачем сокращаешь общественный транспорт, руки прочь от маршруток! Когда наши дороги и тротуары увидят полноценный ремонт, тротуары в центре города перестилались ещё при царе городе! Когда займетесь благоустройством улиц и дворов?! Когда будет построен мусороперерабатывающий завод и модернизирован полигон?! И вопросов - масса! А самый главный - волков, уходи, ты мишура, дайте выбор жителям!

Толстый
31 мая 2019 в 11:15

Только языком бла-бла-бла
А дел нет ни хрена...

Гостья
29 мая 2019 в 23:14

А я бы спросила Мэра:..почему его Муниципальное Здравоохранение и ОН лично стоит в сторонке, тогда как в вверенных ГОРОДСКИХ медучреждениях и Больницах "Оптимизацию " в ущерб горожанам проводит Областной Департамент, показывая свою монополию, не считаясь с мнениями ярославцев ??