23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославским коммунистам в последний момент разрешили пройти по центру города

Как будет двигаться колонна демонстрантов

Поделиться

Маршрут отстояли частично

Фото: Александра Савельева

В Ярославле представителям КПРФ все-таки разрешили первомайскую демонстрацию в центре города. Об этом сообщила представитель партии Евгения Овод.

— Демонстрация и митинг согласованы, за 15 часов до начала, это нонсенс, — написала в фейсбуке Овод.

В итоге коммунисты встретятся, как и намеревались, в парке Мира в 11:00, пойдут по улице Свободы до площади Юности, чтобы провести там митинг.

Скандал перед праздником 1 Мая разгорелся, когда коммунистам впервые за много лет не разрешили проводить традиционную первомайскую демонстрацию (организаторы хотели дойти до Знаменской башни). Причём сделали это не напрямую власти, а частная фирма. Позже организаторам предложили идти в одном строю с партией власти, но это предложение им не понравилось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!