22 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Сделано беспрецедентно много»: ярославский губернатор рассказал о ремонте дорог

Дмитрий Миронов отчитался и работе за прошлый год

Поделиться

Ярославский губернатор считает, что на дорогах сделано беспрецедентно много

Фото: правительство Ярославской области

Сегодня на заседании Ярославской областной думы губернатор Дмитрий Миронов отчитывался перед депутатами, как поработал в прошлом году. Много говорил о дорогах. 

— В сфере дорожного хозяйства и инфраструктуры за два минувших года сделано беспрецедентно много! В целом было приведено в нормативное состояние около 270 километров дорог. В планах этого года — 111 километров дорог регионального и местного значения, — рассказал глава региона Дмитрий Миронов. 

Речь идёт в том числе о президентской программе «Безопасные и качественные дороги», по которой в этом году в Ярославле будут ремонтировать, например, улицу Победы (полный список). По этому проекту в 2018 году отремонтировали 82 километра дорог, из которых 47 километров — в Ярославле. В прошлом году на областные дороги потратили 6,6 миллиарда рублей. 

Также было сказано о вводе в эксплуатацию нового моста через реку Которосль. Общая стоимость работ составила 640 миллионов рублей, из которых 583 миллиона – из федерального бюджета.

- Наша основная задача – сделать Ярославскую область безопаснее и комфортнее для всех. Впереди у нас большой сезон-2019. Мы к нему готовы, и я уверен, что все у нас получится, - пообещал председатель общественного совета при областном департаменте дорожного хозяйства Алексей Игнатьев.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2019 в 14:02

И сколько км из этих 270 на сегодняшний день в нормативном состоянии? Губернатор, может вы не знаете? Дороги в Ярославле в плачевном состоянии!!!

tina
30 апр 2019 в 12:59

Очень важно, КАК СДЕЛАНЫ дороги..... И общее впечатление, что в последнее время лучше не стало - грязно, пыльно, неухожено.... При Слепцове город стал преображаться, но не довели до ума начатое - остановок единого образца нет, маршрутки не обновили, посаженные по программе "Решаем вместе" сосенки стоят сухие и желтые.....

Гость
30 апр 2019 в 12:36

а ещё про московский мусор не сказал