26 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
Ярославский губернатор считает, что на дорогах сделано беспрецедентно много

Ярославский губернатор считает, что на дорогах сделано беспрецедентно много

Сегодня на заседании Ярославской областной думы губернатор Дмитрий Миронов отчитывался перед депутатами, как поработал в прошлом году. Много говорил о дорогах. 

— В сфере дорожного хозяйства и инфраструктуры за два минувших года сделано беспрецедентно много! В целом было приведено в нормативное состояние около 270 километров дорог. В планах этого года — 111 километров дорог регионального и местного значения, — рассказал глава региона Дмитрий Миронов. 

Речь идёт в том числе о президентской программе «Безопасные и качественные дороги», по которой в этом году в Ярославле будут ремонтировать, например, улицу Победы (полный список). По этому проекту в 2018 году отремонтировали 82 километра дорог, из которых 47 километров — в Ярославле. В прошлом году на областные дороги потратили 6,6 миллиарда рублей. 

Также было сказано о вводе в эксплуатацию нового моста через реку Которосль. Общая стоимость работ составила 640 миллионов рублей, из которых 583 миллиона – из федерального бюджета.

- Наша основная задача – сделать Ярославскую область безопаснее и комфортнее для всех. Впереди у нас большой сезон-2019. Мы к нему готовы, и я уверен, что все у нас получится, - пообещал председатель общественного совета при областном департаменте дорожного хозяйства Алексей Игнатьев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!