17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Время сменить маршрут»: губернатор Ярославской области остался без пресс-секретаря

Что девушка на прощание заявила Дмитрию Миронову

Поделиться

В Ярославле Анастасия Харитонова проработала без нескольких дней год

Фото: Анастасия Харитонова

Пресс-секретарь губернатора Ярославской области Анастасия Харитонова покидает свой пост. На прощание она обратилась к своим коллегами и самому Дмитрию Миронову на своей странице в Facebook:

— Настало время сменить маршрут, — написала девушка. — Но несмотря на это, частичка моего сердца навсегда останется в Ярославской области. Хочу поблагодарить всех коллег, с которыми мы плотно и бурно работали целый год. Кого-то за поддержку, кого-то за правильные и мудрые уроки, кого-то за вовремя данные советы, кого-то даже за палки, те, что в колеса, потому что слишком быстрая езда опасна. И конечно же, спасибо губернатору Дмитрию Миронову за бесценный опыт.

В должности пресс-секретаря Анастасия Харитонова проработала почти год — с 3 мая 2018-го. Причины своего увольнения она не рассказывает. Известно, что ранее из правительства Ярославской области уволились ещё два человека, которые играли ключевую роль в информационной политике региона — глава департамента общественных связей Анастасия Костикова и руководитель управления массовых коммуникаций Ирина Ануфриева. Вместо них теперь работают приезжий специалист Ирина Бенке и старожил местного правительства Галина Разживина. Кто займёт место Харитоновой, пока не известно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2019 в 19:36

Пресс-секретарь о котором впервые узнают после ухода.

пессимист
30 апр 2019 в 10:23

Мутные времена.

30 апр 2019 в 09:48

Не пресс-секретарь, а какой-то серый кардинал - ни разу от неё новостей не слышал (кроме того, как она не помнит где и когда завоевала ОЛИМПИЙСКУЮ медаль).