24 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Уволившийся заместитель мэра Ярославля занял пост в региональном правительстве

Стало известно, какую должность он занял

Поделиться

Михаил Кузнецов несколько лет занимался вопросами ЖКХ, работая в структуре мэрии Ярославля

Фото: Михаил Кузнецов/Facebook.com

Бывший заместитель мэра Ярославля, который недавно уволился из городской администрации, занял пост в структуре регионального правительства. Накануне его назначили заместителем директора департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

— Дополнительно Михаил Кузнецов стал куратором губернаторской программы по благоустройству «Решаем вместе» и председателем комитета управления и формирования комфортной городской среды, — сообщили в правительстве Ярославской области.

С приходом Владимира Волкова в администрации Ярославля не заканчиваются кадровые перестановки. В разгар зимней уборки покинул пост заместитель мэра по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов. У него были публичные конфликты с мэром. Недавно мы рассказывали, каких руководителей потеряли городские власти и кого взяли вместо них.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 апр 2019 в 09:12

а куда пропал Грибов - не видно, не слышно

язвочка
15 апр 2019 в 20:24

Кругооборот чинуш в природе...

Гость
15 апр 2019 в 15:42

Без должности не останется.