20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Уволившийся заместитель мэра Ярославля занял пост в региональном правительстве

Стало известно, какую должность он занял

Поделиться

Михаил Кузнецов несколько лет занимался вопросами ЖКХ, работая в структуре мэрии Ярославля

Фото: Михаил Кузнецов/Facebook.com

Бывший заместитель мэра Ярославля, который недавно уволился из городской администрации, занял пост в структуре регионального правительства. Накануне его назначили заместителем директора департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

— Дополнительно Михаил Кузнецов стал куратором губернаторской программы по благоустройству «Решаем вместе» и председателем комитета управления и формирования комфортной городской среды, — сообщили в правительстве Ярославской области.

С приходом Владимира Волкова в администрации Ярославля не заканчиваются кадровые перестановки. В разгар зимней уборки покинул пост заместитель мэра по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов. У него были публичные конфликты с мэром. Недавно мы рассказывали, каких руководителей потеряли городские власти и кого взяли вместо них.