23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Показали реальную зарплату муниципальных служащих Ярославля

Опубликовали доходы директоров и бухгалтеров городских компаний

Поделиться

Мэрия опубликовала зарплаты руководителей городских компаний

Фото: Александра Савельева

На портале мэрии Ярославля опубликовали сведения о зарплате за 2018 год руководителей муниципальных компаний. Речь идёт о предприятиях, подведомственных администрации города — служба транспорта, муниципальных архив, центр гражданской защиты и другие. 

Публикуем информацию о зарплатах директоров этих предприятий.

Самый высокий доход у директора «Контрольной службы мэрии Ярославля», он получал в среднем 77 тысяч рублей в месяц. 

На втором месте по величине зарплаты заместитель директора — главный бухгалтер «Службы транспорта и технического обеспечения». Среднемесячная зарплата этого специалиста 75,5 тысяч рублей. Директор этой компании получает 63,8 тысячи рублей в месяц.

70 тысяч рублей получает директор центра информационных технологии мэрии Ярославля, 65 тысяч — исполняющий обязанности директора агентства по рекламе (его недавно сменили). Директор центра гражданской защиты Ярославля получает 61,6 тысячи рублей в месяц.

Самый невысокий доход у директора административно-хозяйственной службы мэрии — 36,8 тысячи рублей. Притом что у его заместителя среднемесячная зарплата за прошлый год составила 41,9 тысячи рублей. 

Не так давно мы узнали, что у мэра Ярославля премия в пять раз больше оклада.