23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Меня никто не просил»: увольняется ещё один заместитель мэра

Алексей Торопов объяснил, почему уходит из администрации Ярославля

Поделиться

Алексей Торопов пришёл в мэрию с командой бывшего главы города Слепцова 

Фото: Алексей Торопов/Facebook.com

Сегодня стало известно, что мэрию Ярославля покидает ещё один заместитель — Алексей Торопов. Он отвечал за вопросы социально-экономического развития города, курировал малый бизнес, отвечал за внешний вид ларьков, остановок, в его ведомстве была и организация ярмарок. 

Алексей Торопов пришёл в мэрию вместе с командой экс-градоначальника Владимира Слепцова в 2016 году. Бывший бизнесмен раньше занимался ресторанным бизнесом. 

Мы спросили у чиновника, почему он покидает администрацию города.

— Написал заявление. Никто меня не просил, это моя собственная инициатива в связи со сменой работы, — рассказал 76.RU Алексей Торопов. 

Заммэра проработает до 19 апреля. О своей дальнейшей деятельности увольняющийся чиновник обещал рассказать позже. 

При новом мэре Владимире Волкове в администрации началась кадровая чехарда: на управляющие должности приезжают чиновники из Подмосковья, а ярославские специалисты покидают мэрию. Мы попытались разобраться и подсчитать всех понаехавших в наш город. Кроме того, даже мэр долго скрывает назначения приезжих чиновников. Так, москвич Александр Асриянц проработал в мэрии почти полгода, но лишь недавно в мэрии сообщили, чем он там занимается

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!